Refet писал(а):это от меняМое любимое фото, сделаное много лет назад. Сейчас стоит у меня как обои на компе
Фото
- strij
- Подполковник
- Дата рождения: 29.12.1972
Re: Фото
и яRefet писал(а):,и нам повезло,что тебе повезло заснять так сказать исторический момент),фото такие ясные,вообщем я долго колесиком мышки вверх- вниз каталася по каналу)Так что мне просто повезло, что я прогуливался вблизи канала в нужный момент
- ordinarylawyer
- Капитан
- Дата рождения: 15.09.1980
Картинка - супер! Но красный цвет в качестве рабочего стола?!Refet писал(а):Мое любимое фото, сделаное много лет назад. Сейчас стоит у меня как обои на компе
Может быть, вот так?
Последний раз редактировалось ordinarylawyer 13 июн 2017, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- ordinarylawyer
- Капитан
Refet писал(а): ...и нам повезло,что тебе повезло заснять так сказать исторический момент),фото такие ясные,вообщем я долго колесиком мышки вверх- вниз каталася по каналу)
Спасибо, дорогие мои!strij писал(а): и я
Забыл сказать, что снято не на фотокамеру. Это я новый телефончик "выгулял".
,так она не для рабочего стола,а просто так), для улучшения кровообращения и стимуляции сердечной деятельности)Но красный цвет в качестве рабочего стола
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
- ordinarylawyer
- Капитан
Тогда - в спальню!Refet писал(а):,так она не для рабочего стола,а просто так), для улучшения кровообращения и стимуляции сердечной деятельности)Но красный цвет в качестве рабочего стола
Christopher Schlaf
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,