Ну почему они такие прикольные? Одно удовольствие смотретьludovinka писал(а):А мы любим кошечек!
Юмор с животными
Модератор: gesigor
- strij
- Подполковник
- Дата рождения: 29.12.1972
Re: Юмор с животными
- strij
- Подполковник
Ну хоть селедке в этот раз повезлоSveta-Хатун писал(а):А селедочка-то похоже уже не под, а в шубе.
Мелкие пакостники.strij писал(а):Ну почему они такие прикольные? Одно удовольствие смотреть
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
- strij
- Подполковник
Не, они просто приколисты! Пакостят по другомуSveta-Хатун писал(а):Мелкие пакостники.strij писал(а):Ну почему они такие прикольные? Одно удовольствие смотреть
Конечно-конечно! А вот этот ушастик чем занят?strij писал(а):Не, они просто приколисты! Пакостят по другомуSveta-Хатун писал(а):Мелкие пакостники.strij писал(а):Ну почему они такие прикольные? Одно удовольствие смотреть
Секрет
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Видео :
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
- strij
- Подполковник
Нееет, этот не пакостник, такая прикольная морда! Я че? Я ни че застукали на месте преступления...вот когда они написюют в ботинок гостя и тому подобное! Вот тогда пакостники они. Лиза может рассказать подробнее
мне уже книги можно писать по кошиным пакастям,каждый день что нибудь да случается,так мне приходится работать дома,то естественно большинство документов дома,так что вчера был очередной акт кошачьего вандализма,после которого я вобще ничего не могла вымолвить,но виновная все поняла и в наказание сама залезла в клетку,были обосаны мои рабочие документы на столе оставленные,так что все пришлося стиратьмыть под душем,потом сушить по шкафам,потом распрямлять утюгомЛиза может рассказать подробнее
падлюка прощена,сказала будешь в клетке сидеть пожизненно,но утром было обнаружена новая лужа на поддоконике,теперь думаю и гадаю кто еще пакастит,так как первая виновная ночевала в клетке,так что весело мне каждый день,а значит от смеха здоровья прибавляется)
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
если честно,то не пойму что у кошаков с мозгами произошло,такое впервые,все исправно делали дела на горшки,кроме одного придурка,а теперь получается трое придурков)
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
Дурной пример, говорят, заразителен.Refet писал(а):если честно,то не пойму что у кошаков с мозгами произошло,такое впервые,все исправно делали дела на горшки,кроме одного придурка,а теперь получается трое придурков)
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
- strij
- Подполковник
Наверное это санкции, или стресс на происходящее! Все равно мы их прощаем, т.к. безумно любимRefet писал(а):если честно,то не пойму что у кошаков с мозгами произошло,такое впервые,все исправно делали дела на горшки,кроме одного придурка,а теперь получается трое придурков)