Сладости
Правила форума
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Re: Сладости
Варенье из клубники с шампанским
1,5 кг клубники
1,5 кг сахара
150 мл шампанского сухого белого
1,5 ч.л. лимонной кислоты
Клубнику перебрать, использовать только целые, не мятые и не мягкие ягоды (можно замороженные, тогда их нужно сначала разморозить).
Разрезать каждую ягоду в зависимости от размера на четвертинки или половинки, половину нарезанных ягод переложить в кастрюлю, слегка раздавить (если она не давится, кастрюлю слегка прогреть).
Всыпать в кастрюлю сахар, выложить оставшуюся клубнику, влить шампанское, всыпать лимонную кислоту, на слабом огне разогревать ягоды при постоянном помешивании в течение 10 мин до полного растворения сахара.
Когда сахар растворится, огонь увеличить, прокипятить варенье 5-10 мин (готовность лучше проверять каждые 5 мин, чтобы не переварить ягоды).
Снять кастрюлю с плиты, убрать при помощи шумовки выделившуюся пену, оставьте варенье на 15 мин – ягоды должны осесть.
Далее варенье из клубники с шампанским разливается по теплым стерилизованным банкам, укупоривается стерильными крышками и оставляется при комнатной температуре до остывания. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
1,5 кг клубники
1,5 кг сахара
150 мл шампанского сухого белого
1,5 ч.л. лимонной кислоты
Клубнику перебрать, использовать только целые, не мятые и не мягкие ягоды (можно замороженные, тогда их нужно сначала разморозить).
Разрезать каждую ягоду в зависимости от размера на четвертинки или половинки, половину нарезанных ягод переложить в кастрюлю, слегка раздавить (если она не давится, кастрюлю слегка прогреть).
Всыпать в кастрюлю сахар, выложить оставшуюся клубнику, влить шампанское, всыпать лимонную кислоту, на слабом огне разогревать ягоды при постоянном помешивании в течение 10 мин до полного растворения сахара.
Когда сахар растворится, огонь увеличить, прокипятить варенье 5-10 мин (готовность лучше проверять каждые 5 мин, чтобы не переварить ягоды).
Снять кастрюлю с плиты, убрать при помощи шумовки выделившуюся пену, оставьте варенье на 15 мин – ягоды должны осесть.
Далее варенье из клубники с шампанским разливается по теплым стерилизованным банкам, укупоривается стерильными крышками и оставляется при комнатной температуре до остывания. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Сладости
Ароматное яблочное варенье и повидло
Для того чтобы варить яблочное варенье, яблоки хорошо взять следующих сортов: Ренет Симиренко, Боровинка, Антоновка, Анис, Пепин шафранный и подобные. Если какой-то сорт яблок ранее для варенья не использовался, рекомендуется сварить сначала на пробу 1-2 баночки варенья. Если вкус и качество варенья удовлетворительны, то можно продолжать варить яблочное варенье из этих яблок.
Для яблочного варенья плоды отбирают, моют. Для варенья годны свежие, не перезревшие яблоки, без повреждений. Слегка примятые или поврежденные плоды лучше оставить для яблочного повидла или джема.
Большие яблоки нарезают дольками шириной около 2 см, маленькие - режут на половинки или четвертинки.
Чтобы нарезанные яблоки не темнели, их рекомендуется бланшировать в кипящей воде около 3 минут. Если яблок много и бланшировать их все сразу не получается, можно поместить дольки яблок в подсоленную воду (10-20 г соли на 1 л воды), но не более чем на 1 час.
Варить яблочное варенье можно по-разному. Также как и в случае с другими плодами и ягодами, варенье из яблок можно варить методом однократной или же многократной варки. Многократная варка предпочтительнее, поскольку позволяет лучше сохранить форму яблочных долек, прозрачность сиропа.
В зависимости от сорта используемых для варенья яблок, на каждый килограмм яблок нужно добавить 1-1,3 кг сахара. Сахар предпочтителен белый рафинированный.
Чтобы правильно варить варенье, важно помнить признаки готовности варенья:
капля сиропа, вылитая на блюдце, при остывании не расплывается, сохраняет форму;
кусочки фруктов равномерно распределены в сиропе, а не всплывают вверх;
сироп прозрачный, однородный.
Варить яблочное варенье нужно по любому из множества рецептов. «Обычное» варенье из яблок варится так.
Необходимую норму сахара высыпать в емкость с яблоками, не перемешивать. Оставить на несколько часов для того чтобы яблоки «пустили сок».
Спустя положенное время поставить емкость с яблоками на огонь. На медленном огне довести до кипения, варить 5-7 минут, затем снять с огня. Оставить варенье охлаждаться на 6-8 часов. Затем вновь поставить яблоки на огонь, довести до кипения и проварить еще 5-7 минут. Вновь оставить на 6-8 часов.
После третьей варки (до готовности) горячее варенье разлить в подготовленные банки, закатать крышками, постепенно охладить и убрать на хранение в прохладное темное место.
Это классический способ приготовления яблочного варенья. Также среди отечественных хозяек популярно яблочное варенье-«пятиминутка». Яблоки подготовить обычным образом (можно дополнительно очистить от кожицы). Засыпать яблоки сахаром из расчета 150-200 г сахара на 1 кг очищенных от сердцевины и кожи яблок.
Оставить яблоки на час, периодически перемешивать. Затем на слабом огне довести до кипения и при энергичном помешивании варить около 5 минут. Горячее варенье сразу же выложить в подготовленные банки, закатать, охладить и убрать на хранение.
Яблоки богаты пектином – природным желирующим компонентом, поэтому помимо описанных способов приготовления яблочного варенья из яблок хорошо готовить мармелад, повидло, желе. Например, традиционный рецепт яблочного повидла выглядит так.
На каждый килограмм спелых (можно поврежденных) яблок взять по 400-600 г сахара, в зависимости от сорта яблок. Яблоки вымыть, удалить все повреждения, сердцевину. Распарить подготовленные яблоки в кастрюле с небольшим количеством воды, следя за тем, чтобы яблоки не пригорели.
Когда яблоки распарились до состояния кашицы, протереть яблоки через сито и добавить половину нормы сахара. Уварить массу до уменьшения в объеме примерно в 2 раза. Затем добавить остальной сахар и варить яблочное повидло до готовности.
Готовность яблочного повидла определяется так. Каплю повидла капнуть на холодную сухую тарелку. Остывшая капля готового повидла не должна растекаться и терять форму.
Готовое горячее яблочное повидло следует расфасовать в предварительно стерилизованные стеклянные банки и закатать прокипяченными крышками. Постепенно охладить и убрать на хранение.
strana-sovetov.com
Приятного аппетита!
Для того чтобы варить яблочное варенье, яблоки хорошо взять следующих сортов: Ренет Симиренко, Боровинка, Антоновка, Анис, Пепин шафранный и подобные. Если какой-то сорт яблок ранее для варенья не использовался, рекомендуется сварить сначала на пробу 1-2 баночки варенья. Если вкус и качество варенья удовлетворительны, то можно продолжать варить яблочное варенье из этих яблок.
Для яблочного варенья плоды отбирают, моют. Для варенья годны свежие, не перезревшие яблоки, без повреждений. Слегка примятые или поврежденные плоды лучше оставить для яблочного повидла или джема.
Большие яблоки нарезают дольками шириной около 2 см, маленькие - режут на половинки или четвертинки.
Чтобы нарезанные яблоки не темнели, их рекомендуется бланшировать в кипящей воде около 3 минут. Если яблок много и бланшировать их все сразу не получается, можно поместить дольки яблок в подсоленную воду (10-20 г соли на 1 л воды), но не более чем на 1 час.
Варить яблочное варенье можно по-разному. Также как и в случае с другими плодами и ягодами, варенье из яблок можно варить методом однократной или же многократной варки. Многократная варка предпочтительнее, поскольку позволяет лучше сохранить форму яблочных долек, прозрачность сиропа.
В зависимости от сорта используемых для варенья яблок, на каждый килограмм яблок нужно добавить 1-1,3 кг сахара. Сахар предпочтителен белый рафинированный.
Чтобы правильно варить варенье, важно помнить признаки готовности варенья:
капля сиропа, вылитая на блюдце, при остывании не расплывается, сохраняет форму;
кусочки фруктов равномерно распределены в сиропе, а не всплывают вверх;
сироп прозрачный, однородный.
Варить яблочное варенье нужно по любому из множества рецептов. «Обычное» варенье из яблок варится так.
Необходимую норму сахара высыпать в емкость с яблоками, не перемешивать. Оставить на несколько часов для того чтобы яблоки «пустили сок».
Спустя положенное время поставить емкость с яблоками на огонь. На медленном огне довести до кипения, варить 5-7 минут, затем снять с огня. Оставить варенье охлаждаться на 6-8 часов. Затем вновь поставить яблоки на огонь, довести до кипения и проварить еще 5-7 минут. Вновь оставить на 6-8 часов.
После третьей варки (до готовности) горячее варенье разлить в подготовленные банки, закатать крышками, постепенно охладить и убрать на хранение в прохладное темное место.
Это классический способ приготовления яблочного варенья. Также среди отечественных хозяек популярно яблочное варенье-«пятиминутка». Яблоки подготовить обычным образом (можно дополнительно очистить от кожицы). Засыпать яблоки сахаром из расчета 150-200 г сахара на 1 кг очищенных от сердцевины и кожи яблок.
Оставить яблоки на час, периодически перемешивать. Затем на слабом огне довести до кипения и при энергичном помешивании варить около 5 минут. Горячее варенье сразу же выложить в подготовленные банки, закатать, охладить и убрать на хранение.
Яблоки богаты пектином – природным желирующим компонентом, поэтому помимо описанных способов приготовления яблочного варенья из яблок хорошо готовить мармелад, повидло, желе. Например, традиционный рецепт яблочного повидла выглядит так.
На каждый килограмм спелых (можно поврежденных) яблок взять по 400-600 г сахара, в зависимости от сорта яблок. Яблоки вымыть, удалить все повреждения, сердцевину. Распарить подготовленные яблоки в кастрюле с небольшим количеством воды, следя за тем, чтобы яблоки не пригорели.
Когда яблоки распарились до состояния кашицы, протереть яблоки через сито и добавить половину нормы сахара. Уварить массу до уменьшения в объеме примерно в 2 раза. Затем добавить остальной сахар и варить яблочное повидло до готовности.
Готовность яблочного повидла определяется так. Каплю повидла капнуть на холодную сухую тарелку. Остывшая капля готового повидла не должна растекаться и терять форму.
Готовое горячее яблочное повидло следует расфасовать в предварительно стерилизованные стеклянные банки и закатать прокипяченными крышками. Постепенно охладить и убрать на хранение.
strana-sovetov.com
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Сладости
Как быстро очистить помело
Секрет
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Видео :
Приятного апетита! 能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Сладости
Чистим гранат
Секрет
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Видео :
Приятного аппетита! 能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Сладости
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Быстро, легко и очень вкусно! Дети и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина
Приготовление:
1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.
4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте.
5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите.
6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь.
7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты.
Самоцветы готовы.
Быстро, легко и очень вкусно! Дети и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина
Приготовление:
1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.
4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте.
5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите.
6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь.
7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты.
Самоцветы готовы.
- Вложения
-
- O0MuRGrHsKQ.jpg (50.04 КБ) 2590 просмотров
-
- AKkLfKr5ohs.jpg (89.48 КБ) 2590 просмотров
-
- ib-lqcCqhUo.jpg (87.55 КБ) 2590 просмотров
Re: Сладости
Сырое варенье из фейхоа
Измельчить до кашицы плоды фейхоа (в мясорубке или блендером), предварительно очищать от кожуры не нужно (в ней очень много витаминов). Получившуюся массу смешать с сахаром в пропорции 1:1 (кто любит покислее, тогда 1:1,5). Разложить в пастеризованные банки и хранить в холодильнике. В это варенье также можно добавить раздробленный грецкий орех или фундук.
Приятного аппетита!
Измельчить до кашицы плоды фейхоа (в мясорубке или блендером), предварительно очищать от кожуры не нужно (в ней очень много витаминов). Получившуюся массу смешать с сахаром в пропорции 1:1 (кто любит покислее, тогда 1:1,5). Разложить в пастеризованные банки и хранить в холодильнике. В это варенье также можно добавить раздробленный грецкий орех или фундук.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Сладости
Варенье из фейхоа с имбирем
Измельчить фейхоа, смешать с сахаром (20% от веса фруктов), добавить воды и поставить вариться на шесть часов, время от времени снимая пенки и помешивая. Варить нужно на медленном огне или ещё лучше – на водяной бане. Попробуйте добавить в варенье свежий тёртый имбирь. Сочетание острого имбиря и ароматного фейхоа придаст обычному варенью новый вкус и глубину. Полученное варенье лучше пропустить через сито, чтобы отделились семена, волокна имбиря и прочие ненужные части.
Приятного аппетита!
Измельчить фейхоа, смешать с сахаром (20% от веса фруктов), добавить воды и поставить вариться на шесть часов, время от времени снимая пенки и помешивая. Варить нужно на медленном огне или ещё лучше – на водяной бане. Попробуйте добавить в варенье свежий тёртый имбирь. Сочетание острого имбиря и ароматного фейхоа придаст обычному варенью новый вкус и глубину. Полученное варенье лучше пропустить через сито, чтобы отделились семена, волокна имбиря и прочие ненужные части.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Сладости
Декор из сердец для торта
Праздничный вариант оформления торта в день святого Валентина. Если нет формы для выпечки в виде сердца, то не спешите расстраиваться. Можно и торт с самой банальной формой превратить в валентинку.
Для этого вам понадобится готовый торт уже покрытый любым кремом, шприц (можно даже медицинский), зубочистка и джем (вишнёвый, сливовый или клубничный).
В шприц затяните небольшое количество джема и на равном расстоянии друг от друг накапайте по окружности много джемовых капель. Лучше заранее попрактиковаться капать на бумаге или пергаменте, чтобы ваши капельки были ровными и круглыми. Работать начинаем от центральной капли.
Зубочисткой аккуратно делаем линию от центра капли наружу, протягивая её до соседней капли. Готово! Затрат минимум, эффект превосходный!
Праздничный вариант оформления торта в день святого Валентина. Если нет формы для выпечки в виде сердца, то не спешите расстраиваться. Можно и торт с самой банальной формой превратить в валентинку.
Для этого вам понадобится готовый торт уже покрытый любым кремом, шприц (можно даже медицинский), зубочистка и джем (вишнёвый, сливовый или клубничный).
В шприц затяните небольшое количество джема и на равном расстоянии друг от друг накапайте по окружности много джемовых капель. Лучше заранее попрактиковаться капать на бумаге или пергаменте, чтобы ваши капельки были ровными и круглыми. Работать начинаем от центральной капли.
Зубочисткой аккуратно делаем линию от центра капли наружу, протягивая её до соседней капли. Готово! Затрат минимум, эффект превосходный!
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Сладости
Торт "Кролик"
Перед тем, как готовить и украшать торт "Кролик", нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Основой для торта могут послужить как обычные бисквитные коржи, не требующие приготовления, которые можно купить в любом супермаркете, так и самостоятельно приготовленные бисквитные коржи.
Заготовку для будущего торта необходимо сделать полукруглой (чтобы она напоминала холмик земли) - для этого придется обрезать коржи соответствующим образом и покрыть глазурью.
Ингредиенты:
Немного мягкой карамели или кулинарной мастики двух цветов
Пол-стакана кокосовой стружки
Маргарин либо сметана, сахар и зеленый краситель для крема
Растопленный белый шоколад
Тертый темный шоколад
Приготовление:
1. Пока глазурь на коржах застывает, займемся изготовлением кроличьего хвостика. В принципе, можно ограничиться конфетами "Рафаэлло", но гораздо более реалистичным и вкусным наш "хвостик" получится, если сделать его своими руками. Для этого нам потребуется маленький шарик из теста (его, конечно же, нужно предварительно испечь в духовке) и жидкий белый шоколад.
2. Окунаем заготовку "хвостика" в шоколад, оставляем на несколько секунд, чтобы излишки шоколада стекли обратно в емкость, а затем окунаем получившийся шоколадный шарик в кокосовую стружку.
3. Оставляем получившийся "хвостик" пасхального кролика застывать и приступаем к изготовлению кроличьих лапок - для этого нам потребуется мягкая карамель или мастика двух цветов, розового и белого. Раскатываем розовую мастику тонким слоем, вырезаем несколько маленьких кругов и накладываем на белые кусочки в форме кроличьих лапок.
4. Теперь переходим к завершению нашей пасхальной композиции. Нижний корж смазываем зеленым сливочным кремом (для приготовления которого смешиваем сахар, маргарин либо сметану и немного зеленого красителя) и посыпаем с нескольких сторон тертым темным шоколадом.
5. Выкладываем на нижний корж верхнюю часть нашего пасхального торта, посыпаем со всех сторон остатками кокосовой стружки.
6. К почти готовому торту осталось прилепить сделанные заранее кроличьи "лапки" и "хвостик". Чтобы "хвостик" держался как можно лучше, его можно закрепить на деревянную палочку, а не просто прилепить к верхнему коржу торта. Вот и все - торт "Кролик" готов!
Перед тем, как готовить и украшать торт "Кролик", нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Основой для торта могут послужить как обычные бисквитные коржи, не требующие приготовления, которые можно купить в любом супермаркете, так и самостоятельно приготовленные бисквитные коржи.
Заготовку для будущего торта необходимо сделать полукруглой (чтобы она напоминала холмик земли) - для этого придется обрезать коржи соответствующим образом и покрыть глазурью.
Ингредиенты:
Немного мягкой карамели или кулинарной мастики двух цветов
Пол-стакана кокосовой стружки
Маргарин либо сметана, сахар и зеленый краситель для крема
Растопленный белый шоколад
Тертый темный шоколад
Приготовление:
1. Пока глазурь на коржах застывает, займемся изготовлением кроличьего хвостика. В принципе, можно ограничиться конфетами "Рафаэлло", но гораздо более реалистичным и вкусным наш "хвостик" получится, если сделать его своими руками. Для этого нам потребуется маленький шарик из теста (его, конечно же, нужно предварительно испечь в духовке) и жидкий белый шоколад.
2. Окунаем заготовку "хвостика" в шоколад, оставляем на несколько секунд, чтобы излишки шоколада стекли обратно в емкость, а затем окунаем получившийся шоколадный шарик в кокосовую стружку.
3. Оставляем получившийся "хвостик" пасхального кролика застывать и приступаем к изготовлению кроличьих лапок - для этого нам потребуется мягкая карамель или мастика двух цветов, розового и белого. Раскатываем розовую мастику тонким слоем, вырезаем несколько маленьких кругов и накладываем на белые кусочки в форме кроличьих лапок.
4. Теперь переходим к завершению нашей пасхальной композиции. Нижний корж смазываем зеленым сливочным кремом (для приготовления которого смешиваем сахар, маргарин либо сметану и немного зеленого красителя) и посыпаем с нескольких сторон тертым темным шоколадом.
5. Выкладываем на нижний корж верхнюю часть нашего пасхального торта, посыпаем со всех сторон остатками кокосовой стружки.
6. К почти готовому торту осталось прилепить сделанные заранее кроличьи "лапки" и "хвостик". Чтобы "хвостик" держался как можно лучше, его можно закрепить на деревянную палочку, а не просто прилепить к верхнему коржу торта. Вот и все - торт "Кролик" готов!
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Сладости
Крем-брюле
Нежнейший крем под тоненькой хрустящей сахарной корочкой.
500 мл сливок 33-35%
5 желтков
70 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
коричневый сахар
Растереть желтки с сахаром, затем добавить ванильный сахар и перемешать.
Сливки довести до кипения, убрать с огня, и остудить минут 10. Теплые сливки тонкой струйкой влить в перетертые с сахаром желтки и тщательно перемешать. Полученной массой наполнить формочки. Поставить их в большую форму для выпечки и наполнить эту форму водой до середины маленьких формочек.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут до консистенции желе. Затем остудить, посыпать коричневым сахаром, и еще немного запечь в духовке до румяной корочки. Готовый десерт полностью остудить.
Приятного аппетита!
Нежнейший крем под тоненькой хрустящей сахарной корочкой.
500 мл сливок 33-35%
5 желтков
70 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
коричневый сахар
Растереть желтки с сахаром, затем добавить ванильный сахар и перемешать.
Сливки довести до кипения, убрать с огня, и остудить минут 10. Теплые сливки тонкой струйкой влить в перетертые с сахаром желтки и тщательно перемешать. Полученной массой наполнить формочки. Поставить их в большую форму для выпечки и наполнить эту форму водой до середины маленьких формочек.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут до консистенции желе. Затем остудить, посыпать коричневым сахаром, и еще немного запечь в духовке до румяной корочки. Готовый десерт полностью остудить.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.