- sll31.JPG (144.07 КБ) 4680 просмотров
Выпечка
Правила форума
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Re: Выпечка
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Выпечка
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Выпечка
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Выпечка
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Выпечка
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Выпечка
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Выпечка
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Выпечка
Как сделать блины без сахара и пшеничной муки по-турецки
Записывайте:
- 3 ст.л. гречневой муки (karabuğday unu),
- 3 ст.л. овсяной муки (yulaf unu),
- 3 ст.л. кукрузной муки (mısır unu),
- пакет разрыхлителя 10г (hamur kabartma tozu),
- 250 мл тёплого молока,
- 1 ст.л. мёда,
- 1 яйцо,
- соль,
- рапсовое масло (kanola yağı),
- жидкий сливочный маргарин Becel pratik yağ.
Смешиваем в сухом виде 3 вида муки с разрыхлителем до равномерности. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем любым доступным методом. Солим, прибавляем мёд и яйцо, тщательно взбиваем. Даём тесту отстоятся 20 минут. Жарим классическим способом на рапсовом масле. Блины складываем стопкой, промазывая маргарином.
Записывайте:
- 3 ст.л. гречневой муки (karabuğday unu),
- 3 ст.л. овсяной муки (yulaf unu),
- 3 ст.л. кукрузной муки (mısır unu),
- пакет разрыхлителя 10г (hamur kabartma tozu),
- 250 мл тёплого молока,
- 1 ст.л. мёда,
- 1 яйцо,
- соль,
- рапсовое масло (kanola yağı),
- жидкий сливочный маргарин Becel pratik yağ.
Смешиваем в сухом виде 3 вида муки с разрыхлителем до равномерности. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем любым доступным методом. Солим, прибавляем мёд и яйцо, тщательно взбиваем. Даём тесту отстоятся 20 минут. Жарим классическим способом на рапсовом масле. Блины складываем стопкой, промазывая маргарином.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Выпечка
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Ингредиенты:
"Кожаный слой:
6 средних или больших спелых персиков с кожей
3 столовых ложки меда
1 чайная ложка ванили
Начинка:
450 г сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванили
Приготовление:
Нагрейте духовку до 107-110 градусов. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень ( (33 x 45 см), застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться. Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. Достаньте противень из духовки и остудите.
Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте."
Ингредиенты:
"Кожаный слой:
6 средних или больших спелых персиков с кожей
3 столовых ложки меда
1 чайная ложка ванили
Начинка:
450 г сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванили
Приготовление:
Нагрейте духовку до 107-110 градусов. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень ( (33 x 45 см), застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться. Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. Достаньте противень из духовки и остудите.
Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте."
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Выпечка
Турецкая кухня
Как готовить бёрек с картофелем и фаршем
Ингредиенты:
три пласта слоеного теста
1 картофель
300-350 гр фарша
черный перец
красный перец
соль
растительное масло
вода
1 луковица
Приготовление:
Нарезаем картофель кубиками и поджариваем. Добавляем к нему фарш, лук, перец, соль и перемешиваем. Смачиваем тесто водой и выкладываем смесь сверху. Закрываем вторым слоем и поливаем маслом. Кладем на противень и разрезаем на квадраты. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Печем до готовности.
Как готовить бёрек с картофелем и фаршем
Ингредиенты:
три пласта слоеного теста
1 картофель
300-350 гр фарша
черный перец
красный перец
соль
растительное масло
вода
1 луковица
Приготовление:
Нарезаем картофель кубиками и поджариваем. Добавляем к нему фарш, лук, перец, соль и перемешиваем. Смачиваем тесто водой и выкладываем смесь сверху. Закрываем вторым слоем и поливаем маслом. Кладем на противень и разрезаем на квадраты. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Печем до готовности.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...