Реанимированная старая керосинка. Кстати ледяной дождь в ноябре заставил меня это сделать. Пришлось искать не только лампу, но и фитили и керосин т.к 10 дней сидели на даче без света. Жаль не сохранила фото того, что было до реанимации.
Подсвечники из коньячных бутылок. Для интересующихся как я это делала. Все просто до безобразия. Обезжирила стекло, загрунтовала черной краской-спреем, скомкала целлофановый пакетик и нанесла краску серебряный металлик хаотично. закрепила после просушки лаком-спреем. Прикрепила самоклеющуюся витражную ленту, а потом фурнитуру крепила на паксипол (очень классная вещь) стразы на момент кристалл. Ну вобщем-то это все... А, кто будет интересоваться про бутылки - такой коньяк покупали в Крыму в фирменном магазине "Новый Свет", они выглядят изначально так, как перевернутый бокал.
ина2 писал(а):Что такое паксипол. И как ты приклеивала розовую подложку в шкатулке.
Паксипол - это двухкомпанентный клей или как его еще называют холодная сварка. Набери в яндексе, там много инфы. Он бывает двух видов, нам нужен прозрачный после застывания, он продается в красной коробочке. Смешивать надо в пропорции 1:1, и по капле, т.к быстро застывает и склеивает намертво все, даже бетонные блоки муж уже давно его использует везде где только можно, я работала первый раз по стеклу и осталась довольна.
Плдложку в шкатулке клеила на клей для декупажа. Она на бумажной основе. Продается в рукодельных магазинах. Фото смогу сделать позже.