Re: Наши таланты. Собственные работы.
- strij
- Подполковник
- Дата рождения: 29.12.1972
Re: Декупаж
Да, точно, именно такие! А вот, еще спросить хотела, каким лаком ты покрываешь подставки под горячее? Не липнет он после соприкосновения с горячей посудой?
пуговичкиЯ наконец-то доделала подставки под горячее.

Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Покрывала лаком на водной основе. Изнанку не трогала вообще. Только шкурила. На неё и ставлю кастрюли. Уже опробовала. Пока всё в порядке. Правда не знаю, как поведёт себя лак, если кастрюля, например, будет на много больше по диаметру. Как лак себя поведёт на боках пуговиц. Там температура всё равно будет достаточно высокой.strij писал(а):Да, точно, именно такие! А вот, еще спросить хотела, каким лаком ты покрываешь подставки под горячее? Не липнет он после соприкосновения с горячей посудой?

- strij
- Подполковник
Вот и я чего только не пробовала, при высоких температурах липнет и все тут. А как, Натуся твоя вышивка поживает?

Никак! Я её даже не начинала. Всё время ушло на гимнастику. Только разметку сделала. Хотела закончить прошлогоднюю, перед отпуском приготовила, что бы взять на дачу. Теперь не могу найтиstrij писал(а):Вот и я чего только не пробовала, при высоких температурах липнет и все тут. А как, Натуся твоя вышивка поживает?![]()

Лена! Совсем забыла! Помнишь мы с мужем экспериментировали с рисовой бумагой, печатали на ней на нашем принтере. Напечаталось хорошо. Но бумагу как то принтер не очень хорошо воспринимает. надо регулировать толщину бумаги на принтере. А на нашем принтере возможности ограничены. Сама бумага клеится хорошо.
Вот пробный вариант. Самолёт напечатан на той самой рисовой бумаге. Листочки покупные. Края обрывала близко к контуру.
Вот пробный вариант. Самолёт напечатан на той самой рисовой бумаге. Листочки покупные. Края обрывала близко к контуру.
- strij
- Подполковник
Начало положено
наконец то я увидела эту чудо-бумагу. Наташа, это ж сколько всего можно сделать красивого, имея такие возможности. Завидуюююю 

Ну мы как то не очень впечатлились! муж как то приловчился и приклеивал к обычному листу бумаги. Будем печатать, если только очень нужно.strij писал(а):Начало положенонаконец то я увидела эту чудо-бумагу. Наташа, это ж сколько всего можно сделать красивого, имея такие возможности. Завидуюююю
Что мне нравится в этом рисе, так это то, что она абсолютно гладкая, как папиросная бумага, без волокон.
Последний раз редактировалось ина2 05 ноя 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Вот так выглядит туба с бумагой.Правда она не уместилась.(45Х2500см)
- strij
- Подполковник
Всем привет! Я наконец нашла время сжать фото своих работ. А их скопилось достаточно... По порядку
Комод делали с мужем еще в мае. С нуля! Т.е. нарисовали картинку, обсудили все нюансы... Рассчитали размеры, подобрали древесные щиты и фасады, фурнитуру. Раскроили, обожгли, отбрашеровали, собрали...
Комод делали с мужем еще в мае. С нуля! Т.е. нарисовали картинку, обсудили все нюансы... Рассчитали размеры, подобрали древесные щиты и фасады, фурнитуру. Раскроили, обожгли, отбрашеровали, собрали...
- Вложения
-
- 15.jpg (58.67 КБ) 413 просмотров