Давно (лет 5 назад) мне подарили садовые светильники на солнечных аккумуляторах. Они радовали не только меня и моих близких, но и всю округу. Но пришло время и батарейки перестали заряжаться - наверное я делала что-то не так. Пробовала менять аккумуляторы - но не судьба!!! Выбрасывать было очень жаль... Всю зиму они мерзли в гараже. Ранней весной, когда на участке еще делать особо нечего, я скучала от безделья. Вот они и попались мне на глаза - сиротливо лежащие на холодном полу. Я предпочитаю давать вещам вторую жизнь. Вот что у меня получилось... Фонарь- "Грунт"-акрил- клей ПВА+салфетка- Лак для наружных работ
Мне очень понравилось - еще практически ничего не зацвело, а у меня - бушуют цветы...
strij писал(а):Давно (лет 5 назад) мне подарили садовые светильники на солнечных аккумуляторах.
Мне очень понравилось - еще практически ничего не зацвело, а у меня - бушуют цветы...
strij писал(а):Давно (лет 5 назад) мне подарили садовые светильники на солнечных аккумуляторах.
Красота!
Точно! Отличная идея!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己 Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.