Всем привет!
Я попыталась обновить калошницу на даче. Заодно и потренироваться. У меня на очереди прикроватная тумбочка.
Вот что получилось!
IMG_0839.JPG (90.56 КБ) 205 просмотров
Не шедевр, конечно! С краями картинок сладу у меня нет. Да и кракелюрная пара (в смысле краска) как то не так себя ведёт. Не пойму в чём причина. Ну хоть руку набила!
Заниматься любимым делом совсем нет времени!
Кашпо под цветы. Ничего особенного.
На даче меняли провода для уличного освещения. Добросовестные электрики оставили после себя катушку от проводов. Дети сами из нее сделали себе на детской площадке стол для игр. Разобрали середину и к кругам прикрутили старые металлические ножки от старого стола. А ту самую середину притащили мне на сжигание. Я уже хотела бросить их в огонь, но покрутив их немного поняла, что это идеальный материал для моей давнишней задумки. Дело в том, что эти дощечки немного выпуклые, ну как для кадушки. Дальше дело за малым... Нашла пластиковое 10-ти литровое ведро от удобрений, замерила его окружность и высоту, расчитала сколько нужно дощечек, отпилила нужного размера по высоте. Естественно обожгла паяльной лампой и продрала щеткой. Дальше вооружилась шуруповертом и саморезами. Прикладывала доски к ведру снаружи, а саморезы закручивала изнутри насквозь стенки ведра и в доску. Самое главное не ошибиться с длиной саморезов. Они не должны торчать из дощечек. Ну и лаком яхтным прошлась... Вот собственно и все. Ничего особенного