Я кое что сделала, но забыла сфотографировать. Калошницу и бутылку. Теперь только по возвращении из Абхазии. Зато две недели назад собрала урожай жимолости и сварила варенье. Фото выложу в огородной теме.strij писал(а):Спасибо, Гульшах! Но, девушки, мы отвлеклись от темы! Где ваши обещаные работы!!! ЖдууууууГульшах писал(а):Лена, желаю удачи в сдаче ЕГЭ. Все будет хорошо, не волнуйтесь. Мы через это уже прошли и тоже только зря нервничали. Дети наши настолько взрослые и даже лучше подготовлены чем мы к разным жизненным ситуациям.
Re: Наши таланты. Собственные работы.
Re: Декупаж
- strij
- Подполковник
- Дата рождения: 29.12.1972
у меня тоже уже есть несколько работ, но фото и описание выложу в начале июля, когда будет больше времени. Сейчас в город заскачила на пару часов.
strij писал(а):у меня тоже уже есть несколько работ, но фото и описание выложу в начале июля, когда будет больше времени. Сейчас в город заскачила на пару часов.

- Гульшах
- Капитан
- Дата рождения: 04.09.1968
Про декупаж помню. Но теперь на первом месте дача. Но как только - так сразу, ведь рисунок красивый ждет.
Ошибaюсь, обжигaюсь. Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь. Всe в порядкe - я прорвусь!
- strij
- Подполковник
Вот и у меня так. Как только начинается дачный сезон, я пропадаю. Но и там стараюсь что-нибудь сотворить. Последняя моя работа - арка в гараж. В прошлом году осилила только окошки. Очень трудно было найти широкие необрезные доски.Гульшах писал(а):Про декупаж помню. Но теперь на первом месте дача. Но как только - так сразу, ведь рисунок красивый ждет.

- Вложения
-
- гараж1.jpg (71.37 КБ) 240 просмотров
-
- гараж.jpg (69.9 КБ) 240 просмотров
- strij
- Подполковник
А эту чайную шкатулку мучала с мая. Пока экзамены сын сдавал я уходила в "точку", потом на несколько дней переключалась на что-то другое. Вот экзаменыы школьные позади... Теперь вступительные 

- Вложения
-
- чайная шкатулка1.jpg (68.62 КБ) 238 просмотров
-
- чайная шкатулка.jpg (74.49 КБ) 238 просмотров
- Гульшах
- Капитан
- Дата рождения: 04.09.1968

Поздравляю со сдачей экзаменов и желаю успешного поступления.
Ошибaюсь, обжигaюсь. Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь. Всe в порядкe - я прорвусь!
- strij
- Подполковник
Гульшах писал(а):Очень красивая шкатулка. А дача - просто образцово-показательная.
Поздравляю со сдачей экзаменов и желаю успешного поступления.

Ленусь, все как всегда

能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.

Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.