До серьёзных творений руки пока не дошли. Но между делом кое какие мелочи сварганила.
Дома я собираю напёрстки. Всякие. Сувенирные, обычные необычной формы. От мамы остались напёрстки, которые мне велики. Решила, что пусть они пополнят мою коллекцию.
Вот что получилось.
IMG_0723.JPG (72.33 КБ) 224 просмотра
Не совсем удачно, но идея меня вдохновила, буду ещё пробовать.
После наперстков только блоху задекупажить осталось. работы супер. А у меня творческий кризис из-за егэ и некоторых трагических обстоятельств. Надеюсь вскоре вернусь в норму. Всех Це
Последний раз редактировалось strij 21 июн 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Лена! Держись!
У нас сотрудницу с работы отпускают по-тихому. Дочка ЕГЭ сдаёт. Хоть и взрослая , и вроде отличница, а в книгах закопалась. Если ,говорит , тарелку под нос не поставлю, сама не поест. Блин! Это что за издевательство над детьми!
Лена, желаю удачи в сдаче ЕГЭ. Все будет хорошо, не волнуйтесь. Мы через это уже прошли и тоже только зря нервничали. Дети наши настолько взрослые и даже лучше подготовлены чем мы к разным жизненным ситуациям.
Ошибaюсь, обжигaюсь. Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь. Всe в порядкe - я прорвусь!
Гульшах писал(а):Лена, желаю удачи в сдаче ЕГЭ. Все будет хорошо, не волнуйтесь. Мы через это уже прошли и тоже только зря нервничали. Дети наши настолько взрослые и даже лучше подготовлены чем мы к разным жизненным ситуациям.
Спасибо, Гульшах! Но, девушки, мы отвлеклись от темы! Где ваши обещаные работы!!! Ждуууууу