strij писал(а):Наташа, а мыло пахнет водкой и огурцом?
Огурец пахнет солёным огурцом!( Как мне показалось. )Хотя девушка уверяла меня, что он пахнет свежим. Просто внешний вид обманул мой мозг! Но и дома попытавшись почувствовать свежий, я всё равно слышу запах солёного, да и муж тоже.! А водка пахнет парфюмом!
Кошелёк ,похоже, пахнет кожей с лёгкой примесью парфюма!
А подставку под горячее обдумала как будешь делть? Я уже давно эту идею вынашиваю. Но меня смущает то, что от температуры все пожелтеет, или останется на днище сковороды/кастрюли...
strij писал(а):А подставку под горячее обдумала как будешь делть? Я уже давно эту идею вынашиваю. Но меня смущает то, что от температуры все пожелтеет, или останется на днище сковороды/кастрюли...
Я буду делать дэкупаж только с одной стороны! Другую трогать не буду! Это же дерево! Можно чем то покрыть, что не боится температуры. А ещё покрыть фетром! Вроде он натуральный! Надеюсь, что на лицевой стороне температура не будет высокой!
Отличные подсвечники. Я уже представила их с горящей свечкой.
Была сегодня на выставке. Немного расстроилась. То что искала из материалов практически не было. Один бисер и бусы. Поржали с мужем над бутерами с салом. Купила витражные краски. Хочу попробовать. Если что путное получится - выложу.