Ленусь! У меня новые подсвечники и игрушки. Делала их для сотрудников!
Правда не всё получилось хорошо! И это видно. Пару игрушек и серебряный стаканчик испортила!
Как отдохнулось на природе?
У меня сегодня была последняя ёлка! Два дня свободы! Есть идеи! Хочу попробовать!
Муж вообще предложил бросить работу и заняться творчеством на благо семьи! Обещал поддержку и помощь!
Только я вот пока даже картинку по центру шара с трудом могу разместить Так что я пока об этом не думаю.
Как отдохнулось на природе?
У меня сегодня была последняя ёлка! Два дня свободы! Есть идеи! Хочу попробовать!
Муж вообще предложил бросить работу и заняться творчеством на благо семьи! Обещал поддержку и помощь!
Только я вот пока даже картинку по центру шара с трудом могу разместить Так что я пока об этом не думаю.
Отдыхала бы еще целую неделю , да репетиторы ждут старшего. ЕГЭ... Наташа, подумай над предложением мужа, второй раз может уже и не захочет помогать... А про картинку по центру шара - не прибедняйся - ты МАСТЕР. Не ошибается тот, кто ничего не делает
Спасибо!
Завтра буду исправлять всё что испортила!
В этот раз на Новый год мне мои любимые ученики (которых я выпустила прошлым летом), вернее их родители, подарили ещё одну бутылку шампанского украшенную в технике "дэкупаж".
IMG_0451.JPG (123.98 КБ) 294 просмотра
Грозятся каждый год дарить по бутылке, пока не доберутся до старшей группы. Вот ещё одна идея для подарка!
Последний раз редактировалось ина2 06 янв 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.