Наташаааа, супер. Ученица превзошла учителя Только не говори, что ты только учишься. Вполне профессиональные работы
Ну а с браком уже, видимо, ничего не сделаешь. Пусть так и остается. Его практически не заметно. Если бы ты не показала - я бы и не увидела.
strij писал(а):Наташаааа, супер. Ученица превзошла учителя Только не говори, что ты только учишься. Вполне профессиональные работы
Ну а с браком уже, видимо, ничего не сделаешь. Пусть так и остается. Его практически не заметно. Если бы ты не показала - я бы и не увидела.
Ленок! Спасибо! Я уже решила этот шарик оставить себе, хотя готовила его в подарок своему аккомпаниатору! Сделаю другой!Мне бы ещё с цветом поработать, я иногда не вижу, что хорошо. Плюс у меня выбор красок не большой. Белая и колеровка нескольких оттенков. И краски я смешивать не умею. Всё методом тыка! Может посоветуешь какие цвета купить для начала. И где бы посмотреть советы по смешиванию красок!
Чуть позже покажу, что вышло с кракелюром.
Вообще то , если присмотреться есть огрехи. Салфетка не плотно приклеена, где то складочка. Совсем чуть -чуть! Но есть!. Я тут повнимательнее посмотрела твой мастер-класс . Как я поняла ты иголочкой удаляешь пузыри, которые образуются во время приклеивания салфетки? Что бы они так, сказать , сдулись?
Sveta-Хатун писал(а):Супер!!! А брак я вообще не заметила, как ни рассматривала, очень красивый "бракованный" шарик!
То то и обидно. Хорошо получилось но я всё подпортила! Там испачкано стёклышко клеем и это пятно с внутренней стороны и зачистить я его уже не могу. Поэтому выглядит неопрятно!