- 3iaQt-tCtLA.jpg (40.46 КБ) 2449 просмотров
Полезные советы
Re: Полезные советы
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.

- strij
- Подполковник
- Дата рождения: 29.12.1972
Что вы делаете с ненужными вещами? Выбрасываете? А зря, им можно дать вторую жизнь. Надо только немного желания и воображения...
Вот такие постеры у меня получились из старого календаря.
- Вложения
-
- 58.jpg (41.21 КБ) 2449 просмотров
Лена,увы,я такая ленивая,что мне легче это ненужное отдать кому-нибудь, а вот когда хожу в гости к своей знакомой,которая тоже большая рукодельница,то мне все у нее нравится,я восторгаюсь,любуюсь,она мне говорит,ты ж сама все это можешь сделать,тогда я делаю кислую мордуstrij писал(а):Что вы делаете с ненужными вещами? Выбрасываете? А зря, им можно дать вторую жизнь. Надо только немного желания и воображения...

а постеры

Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
- strij
- Подполковник
Ничего себе ленивая?! Сколько разной информации полезной, интересной ты для нас находишь. Можно сказать учитываешь интересы КАЖДОГОRefet писал(а):Лена,увы,я такая ленивая,что мне легче это ненужное отдать кому-нибудь, а вот когда хожу в гости к своей знакомой,которая тоже большая рукодельница,то мне все у нее нравится,я восторгаюсь,любуюсь,она мне говорит,ты ж сама все это можешь сделать,тогда я делаю кислую мордуstrij писал(а):Что вы делаете с ненужными вещами? Выбрасываете? А зря, им можно дать вторую жизнь. Надо только немного желания и воображения...
Вот такие постеры у меня получились из старого календаря....,не говорю,я лучше приду к тебе полюбуюсь
а постеры

strij писал(а):Что вы делаете с ненужными вещами? Выбрасываете? А зря, им можно дать вторую жизнь. Надо только немного желания и воображения...

А мне надо попробовать сделать!

能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己

Светик,чтоб эта красота у меня стояла целой и красивой,мне придется куда-нибудь сплавить свою кошкобанду,а я не могу это сделать,это выше моих сил,поэтому у меня все попрятано в шкафы)))
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
- strij
- Подполковник
Наша Соня драла обои (и не только) нещадно, но повзрослев вроде перестала. Вот недавно мы решили переклеить их. Что вы думаете? Она опять стала на них заглядываться и один раз даже приложила коготочки. Муж пригрозил ей: "Еще раз деранешь - я тебя вместо обоев приклею..." Все - как отрезалоRefet писал(а):Светик,чтоб эта красота у меня стояла целой и красивой,мне придется куда-нибудь сплавить свою кошкобанду,а я не могу это сделать,это выше моих сил,поэтому у меня все попрятано в шкафы)))

strij писал(а):Наша Соня драла обои (и не только) нещадно, но повзрослев вроде перестала. Вот недавно мы решили переклеить их. Что вы думаете? Она опять стала на них заглядываться и один раз даже приложила коготочки. Муж пригрозил ей: "Еще раз деранешь - я тебя вместо обоев приклею..." Все - как отрезалоRefet писал(а):Светик,чтоб эта красота у меня стояла целой и красивой,мне придется куда-нибудь сплавить свою кошкобанду,а я не могу это сделать,это выше моих сил,поэтому у меня все попрятано в шкафы)))![]()
![]()

能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己

Лена,у меня в квартире сейчас все в пэчворке,вот в 101 раз планирую все переклеить,что все было одинаково,но я не уверена,что все не вернется к пэчворку,хотя я уже и культурно и грозно орала на своих кошачьих,пока не раздерут,не успокоятсяSveta-Хатун писал(а):Наша Соня драла обои

Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
- strij
- Подполковник
Лиза, зато ни у кого такого эксклюзива нет. Идея, кстати, класснаяRefet писал(а): Лена,у меня в квартире сейчас все в пэчворке,