Полезные советы
Re: Полезные советы
средство против кротов
купить будильники с хорошим звонком,выставить время,будильники поместь в банки и закопать во саду иль в огороде
купить будильники с хорошим звонком,выставить время,будильники поместь в банки и закопать во саду иль в огороде
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
- strij
- Подполковник
- Дата рождения: 29.12.1972
И че будет дальше?

- Гульшах
- Капитан
- Дата рождения: 04.09.1968
Похоже кроты теперь будут по будильнику на огороде работать. 

Ошибaюсь, обжигaюсь. Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь. Всe в порядкe - я прорвусь!
- strij
- Подполковник
Аха-ха) Я знаю способ как наверняка избавиться от этик маленьких вредителей. Вот уже лет 10 как ни один гад не прополз на мою территорию. Хотя строго за забором у соседей перепахивают все. Просто ранней весной, когда лежит снег я разбрасываю удобрения для газона по всему участку (строго соблюдая дозировку). Снег тает вместе с удобрениями, проникает в землю равномерно. Кротов - нет, трава - изумрудно-зеленая. Один год пропустили у родителей на даче и не рассыпали удобрения - кроты пришли целым полчищем. Заделывать за ними дыры не успевали.
Ленусь я когда нашла этот совет тож удивлялася,но оказалось действенный метод,только вот как кроты уйдут всеж не понялаstrij писал(а):И че будет дальше?![]()

Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
А у нас мыши! Года 3 не было ни кротов ни мышей. А в этом году мыши всё перерыли!Вот думаем , что с ними делать!?Refet писал(а):Ленусь я когда нашла этот совет тож удивлялася,но оказалось действенный метод,только вот как кроты уйдут всеж не понялаstrij писал(а):И че будет дальше?![]()
![]()
- ordinarylawyer
- Капитан
- Дата рождения: 15.09.1980
Провести переговоры на высшем уровне, объявить экономические санкции, поднять цены на энергоносители и усилить информационную блокаду.ина2 писал(а):Вот думаем , что с ними делать!?
- strij
- Подполковник
ordinarylawyer писал(а):Провести переговоры на высшем уровне, объявить экономические санкции, поднять цены на энергоносители и усилить информационную блокаду.ина2 писал(а):Вот думаем , что с ними делать!?

- strij
- Подполковник
Кота завести, ну или соседского позватьина2 писал(а): А у нас мыши! Года 3 не было ни кротов ни мышей. А в этом году мыши всё перерыли!Вот думаем , что с ними делать!?

- ordinarylawyer
- Капитан
- Дата рождения: 15.09.1980
Не знаю... Я мышек и крысок люблю. Они мохнатенькие и очаровательные.