Султанша писал(а):Здравствуйте! Поможет ли кто-нибудь сделать авку? И не могу разобраться,как вставлять в сообщение картинку...
Вверху страницы в правом углу кликаете на Центр пользователя, там слева видите Настройки, чуть ниже Профиль, на него кликаете, там чуть ниже на Аватар, чуть выше написано, какие должны быть параметры картинки, а чуть ниже посередине - Выберите файл. Кликаете на него, выбираете, а дальше вставляете, как обычно.
Последний раз редактировалось ludovinka 04 май 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Султанша писал(а): У нас уже поздно.Завтра загляну. Приятных бесед!
Кликаете Ответить и не Обзор (его таки нет) а прокрутить вниз и кликнуть Выберите файл. А дальше, как обычно: появится окошко, выбираете нужный файл, кликаете на нем дважды (или один раз, тогда в правом нижнем углу окошка кликаете Открыть). Потом справа от появившегося названия вашего файла кликаете Добавить файл. Спускаетесь немного к своему сообщению, ставите курсор на то место, куда хотите вставить картинку, потом снова немного прокручиваете вниз и кликаете Вставить в текст сообщения. Все! И Отправить.
Точно, у нас разные окна У меня вместо Обзор - Выберите файл. Не могу вставить картинку, мой Paint исчез с компа, я скачала какую-то версию из инета, так в ней bmp не меняется на jpg, а наш сайт bmp не вставляет... Так что поверьте на слово