Ну почему они такие прикольные? Одно удовольствие смотретьludovinka писал(а):А мы любим кошечек!![]()

Модератор: gesigor
Ну почему они такие прикольные? Одно удовольствие смотретьludovinka писал(а):А мы любим кошечек!![]()
Ну хоть селедке в этот раз повезлоSveta-Хатун писал(а):А селедочка-то похоже уже не под, а в шубе.
Мелкие пакостники.strij писал(а):Ну почему они такие прикольные? Одно удовольствие смотреть
Не, они просто приколисты! Пакостят по другомуSveta-Хатун писал(а):Мелкие пакостники.strij писал(а):Ну почему они такие прикольные? Одно удовольствие смотреть![]()
Конечно-конечно!strij писал(а):Не, они просто приколисты! Пакостят по другомуSveta-Хатун писал(а):Мелкие пакостники.strij писал(а):Ну почему они такие прикольные? Одно удовольствие смотреть![]()
мне уже книги можно писать по кошиным пакастям,каждый день что нибудь да случается,так мне приходится работать дома,то естественно большинство документов дома,так что вчера был очередной акт кошачьего вандализма,после которого я вобще ничего не могла вымолвить,но виновная все поняла и в наказание сама залезла в клетку,были обосаны мои рабочие документы на столе оставленные,так что все пришлося стиратьмыть под душем,потом сушить по шкафам,потом распрямлять утюгомЛиза может рассказать подробнее
Дурной пример, говорят, заразителен.Refet писал(а):если честно,то не пойму что у кошаков с мозгами произошло,такое впервые,все исправно делали дела на горшки,кроме одного придурка,а теперь получается трое придурков)
Наверное это санкции, или стресс на происходящее! Все равно мы их прощаем, т.к. безумно любимRefet писал(а):если честно,то не пойму что у кошаков с мозгами произошло,такое впервые,все исправно делали дела на горшки,кроме одного придурка,а теперь получается трое придурков)