"Цветы мои! Не всякий могstrij писал(а): Вот какие цветы растут в моем саду
Узнать, что сердцем я продрог,
Не всякий этот холод в нем
Мог растопить своим огнем."
Модератор: gesigor
"Цветы мои! Не всякий могstrij писал(а): Вот какие цветы растут в моем саду
Интересно, что за цветы на фотке?Refet писал(а):"Цветы мои! Не всякий могstrij писал(а): Вот какие цветы растут в моем саду
Красивые! И стихотворение! А цветы похожи вроде на хризантемы.gesigor писал(а):Refet писал(а):
strij писал(а):
Вот какие цветы растут в моем саду
"Цветы мои! Не всякий мог
Интересно, что за цветы на фотке?
Да вот же... Еще в детстве помнится были поля с колосьями и луга с колокольчиками там, а сейчас их уже застроили магазинами и гаражами. Жалько... А родители и бабушки рассказывали о той красотище, которую я уже не застала там.strij писал(а):Да, остались в Подмосковье еще красивые места. Но скоро все застроят коттеджами, дорогами ит.д. Переберемся куда-нибудь в Карелию...
Тюльпаны!strij писал(а):Вот какие цветы растут в моем саду
Это ХРИЗАНТЕМЫgesigor писал(а):Интересно, что за цветы на фотке?Refet писал(а):"Цветы мои! Не всякий могstrij писал(а): Вот какие цветы растут в моем саду
Значит я правильно угадала про хризантемы!strij писал(а):Это ХРИЗАНТЕМЫ
А это ирисы, лилейник, и лилии, очччень красивые!!!strij писал(а):Sveta-Хатун, для вас
Значит одни из моих любимых. Дома у меня растут два вида хризантем, вернее двух цветов. Рыжкового и красного цветов.strij писал(а): Это ХРИЗАНТЕМЫ
Да, это ирис сибирский, очень крупный.Sveta-Хатун писал(а):А это ирисы, лилейник, и лилии, очччень красивые!!!strij писал(а):Sveta-Хатун, для вас![]()
Спасибо!
![]()
![]()
А на первом фото тоже ирисы, сорт такой необычный? Что то я засомневалась.