Какая прелесть!!!Sveta-Хатун писал(а):Вот купание питица.Только я его не близко фоткала, чтоб не напугать, а он притих немножко, не привык к фотосесcии в хаммаме, застеснялся.
![]()

Модератор: gesigor
Какая прелесть!!!Sveta-Хатун писал(а):Вот купание питица.Только я его не близко фоткала, чтоб не напугать, а он притих немножко, не привык к фотосесcии в хаммаме, застеснялся.
![]()
Хорошенькаяяя!!!Astria писал(а):А вот моя Дуся.
О-очень редко, может раз в 3 месяца, а то и реже к боковушке дивана пристраивается. Видно заскок какой-то ловит, но я на неё крикну: "Дуся!!!", она тогда бегом к своей когтеточке.Sveta-Хатун писал(а): мебель-двери не корябает?
Умненькая маленькая головёнка!Astria писал(а): Видно заскок какой-то ловит, но я на неё крикну: "Дуся!!!", она тогда бегом к своей когтеточке
влюбилась я в нее,потому как мою старенькую кошку напоминаетAstria писал(а):А вот моя Дуся.
Да, я уже писала на 2 стр.Refet писал(а):влюбилась я в нее,потому как мою старенькую кошку напоминаетAstria писал(а):А вот моя Дуся.
А сколько лет вашей Рамсей?Astria писал(а):Sveta-Хатун писал(а):Astria, Как там твоя Дуся поживает?А она какого цвета?
Нормально поживает, вот опять меня достаёт, не даёт писать. Она у меня о-очень похожа на Рамсей, кису Refet, только усы чёрные, мордочка пошире и сама вся покрупнее, может потому что старше. А так один в один. У неё ещё на пузике, ближе к задним лапкам маленькое белое пятнышко, как на грудке. Шубка такая же- чёрная, блестящая, как норочка. Я её![]()
![]()
![]()
![]()
Refet писал(а):Светик,вот здесь вроде можно про домашних жтвотинок.Да,у меня кошкостадо из 5 душенек
черненькая Рамсей,
Таня,Рамсей молоденькая,ей 5 лет,да она тоже похожа на твою,но у меня была еще кошка,прожила 15 лет,сейчас на радуге,вот с ней твоя киса как сестры по внешностиAstria писал(а):
А сколько лет вашей Рамсей?