Ага, виделаSveta-Хатун писал(а):Татьян, а фоточки ты видела черных кошатинок?Я чуть попозже прилепила.
![]()

Модератор: gesigor
Ага, виделаSveta-Хатун писал(а):Татьян, а фоточки ты видела черных кошатинок?Я чуть попозже прилепила.
![]()
АнекдотAstria писал(а):Я слышала, что-то типа анекдота, точно не помню, но попробую рассказать.
Astria писал(а):Ага, видела
так он же увидел, вернее почувствовал мужское начало, соперником оказался,вот и получил,хорошо что удачно приземлилсяgesigor писал(а): В этот момент я уже летел через забор. В
Там начало то было в зачаточном состоянии.Refet писал(а):так он же увидел, вернее почувствовал мужское начало, соперником оказался,вот и получил,хорошо что удачно приземлилсяgesigor писал(а): В этот момент я уже летел через забор. В
gesigor писал(а):Refet писал(а):
gesigor писал(а):
В этот момент я уже летел через забор. В
так он же увидел, вернее почувствовал мужское начало, соперником оказался,вот и получил,хорошо что удачно приземлился
Там начало то было в зачаточном состоянии.
ну так было жgesigor писал(а):Там начало то было в зачаточном состоянии.Refet писал(а):так он же увидел, вернее почувствовал мужское начало, соперником оказался,вот и получил,хорошо что удачно приземлилсяgesigor писал(а): В этот момент я уже летел через забор. В