Все про домашних питомцев
Модератор: gesigor
Re: Все про домашних питомцев
Доброе утро!)
Трогательные и невероятные истории о дружбе между животными разных пород
Источник перевод для mixstuff – Светлана Гоголь
Эти удивительные истории – отрывки из книги Лизы Рогак «Одна большая счастливая семья», в которой она рассказала о 50 случаях, когда между разными видами животных возникала крепкая дружба. Мы выбрали самые трогательные:
Лабрадор и утёнок
Белка и кошачье семейство
Трогательные и невероятные истории о дружбе между животными разных пород
Источник перевод для mixstuff – Светлана Гоголь
Эти удивительные истории – отрывки из книги Лизы Рогак «Одна большая счастливая семья», в которой она рассказала о 50 случаях, когда между разными видами животных возникала крепкая дружба. Мы выбрали самые трогательные:
Лабрадор и утёнок
Белка и кошачье семейство
- Вложения
-
- Детёныша белки нашил на улице дети, гулявшие со своей мамой. Неизвестно, что с ним случилось, только он был совсем маленький и брошенный. Без посторонней помощи он определённо бы погиб.
Женщина принесла его домой, но есть малыш отказывался. И тогда её муж предложил подложить детёныша, которого назвали Честнат, к котятам – их кошка только-только окотилась.
К счастью, Честнат прекрасно вписался в кошачью компанию и сейчас чувствует себя полноправным членом большого семейства. - белка и кошки.jpg (254.16 КБ) 6420 просмотров
- Детёныша белки нашил на улице дети, гулявшие со своей мамой. Неизвестно, что с ним случилось, только он был совсем маленький и брошенный. Без посторонней помощи он определённо бы погиб.
Боксёр и козочка
Спаниель и козлята
Бордер-колли и детёныши вьетнамской вислобрюхой свиньи
Спаниель и козлята
Бордер-колли и детёныши вьетнамской вислобрюхой свиньи
Сова и гусёнок
Немецкий курцхаар и совёнок
Датский дог и оленёнок
Немецкий курцхаар и совёнок
Датский дог и оленёнок
Помесь овчарки с доберманом и барсук
Родезийский риджбек/пойнтер и лама
Боксёр и поросёнок
Меня очень тронула эта любовь и щедрость сердца у животных, скачала всю серию.
Постепенно перенесу ее сюда, если вы не против.
Родезийский риджбек/пойнтер и лама
Боксёр и поросёнок
Меня очень тронула эта любовь и щедрость сердца у животных, скачала всю серию.
Постепенно перенесу ее сюда, если вы не против.
Заринка с удовольствием почитала твои звериные истории,всплакнула и просмотрела с умилением фото,почему- то зверей я люблю больше чем людей и больше им доверяю,как моя дочка говорит,ты сначало всех животных в доме облобызаешь,а потом только до меня и других человеков очередь доходит ,спасибо тебе за прекрасные минуты
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
Доброе утро!Refet писал(а):Заринка с удовольствием почитала твои звериные истории,всплакнула и просмотрела с умилением фото,почему- то зверей я люблю больше чем людей и больше им доверяю,как моя дочка говорит,ты сначало всех животных в доме облобызаешь,а потом только до меня и других человеков очередь доходит ,спасибо тебе за прекрасные минуты
Тогда еще несколько историй.)
Шимпанзе и щенята
Курица и щенки ротвейлера
Пойнтер и кенгурёнок
Лабрадор и карликовый бегемот
Акита и львёнок
Чихуахуа и игрунка
Меня больше всего удивляет и радует то, что звери ведут себя так благородно и достойно. Ну как после этого не считать их братьями нашими меньшими?
во многих ситуациях животные ведут себя достойнее людей,и людям не мешало бы у них поучиться
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
Да! Вот наверно поэтому я вегетарианка.Refet писал(а):во многих ситуациях животные ведут себя достойнее людей,и людям не мешало бы у них поучиться
Шпиц
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
Такой милый, хорошенький! Затискала бы его)))Refet писал(а):Шпиц