200 г отваренных макаронных изделий;
2 яйца;
1 сладкий перец;
1 помидор;
1 долька чеснока;
100 г тёртого сыра;
мелконарезанная зелень;
соль, перец по вкусу
Отварить макаронные изделия. Откинуть их на дуршлаг и немного остудить.
Взбить вилкой или венчиком яйца. Добавить соль и перец по вкусу, мелко нарезанные чеснок, зелень и сладкий перец. Затем добавить макароны, тертый сыр и хорошо перемешать.
Нагреть сковороду с растительным маслом. Выложить смесь ложкой в виде круглых оладьев на сковороду, обжарить с одной стороны, затем аккуратно лопаткой перевернуть и обжарить с другой стороны.
Помидор нарезать тонкими кружочками. На тарелку уложить оладьи башенкой, перекладывая их кружочками помидоров. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
