Закуски, бутерброды и др.

Все про кулинарные рецепты. Отзывы.

Модераторы: gesigor, Sveta

Правила форума
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
lidika

Re: Закуски, бутерброды и др.

Сообщение lidika »

394922_513556385351581_405260452_n.jpg
394922_513556385351581_405260452_n.jpg (68.23 КБ) 727 просмотров
А это - мое любимое блюдо :oops:
430959_513556408684912_1011868469_n.jpg
430959_513556408684912_1011868469_n.jpg (36.43 КБ) 727 просмотров
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Закуски, бутерброды и др.

Сообщение Refet »

Пасхальная закуска
pashaa5.JPG
pashaa5.JPG (242.26 КБ) 719 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Закуски, бутерброды и др.

Сообщение Refet »

Пасхальная закуска
pashaa50.JPG
pashaa50.JPG (727.03 КБ) 719 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Закуски, бутерброды и др.

Сообщение Refet »

Пасха- как украсить ЯЙЦА
pashaa.JPG
pashaa.JPG (570.29 КБ) 719 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Sveta
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 5654
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:13
Дата рождения: 17.05.1973

Re: Закуски, бутерброды и др.

Сообщение Sveta »

:)
K1.jpg
K1.jpg (66.46 КБ) 718 просмотров
k2.jpg
k2.jpg (105.69 КБ) 718 просмотров
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.


Цветок
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Закуски, бутерброды и др.

Сообщение Refet »

sal7.JPG
sal7.JPG (55.71 КБ) 715 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Закуски, бутерброды и др.

Сообщение Refet »

Дословно, в переводе с немецкого языка, под словом "бутерброд" подразумевается хлеб с маслом.
Давайте не будем ломать сложившийся стереотип и поговорим о необычных бутербродных маслах,
которые можно приготовить своими руками.

В масло, предназначенное для бутербродов, можно добавить неожиданные компоненты - такие бутерброды
придутся по вкусу самому широкому кругу едоков. Вот несколько идей,
которые помогут вам разнообразить бутербродный стол вашей семьи.

Ветчинное масло для бутербродов

200 граммов ветчины нужно перемолоть мясорубкой,
полученную массу смешать с 1 мелко порубленной и по желанию хозяйки обжаренной луковицей.
Добавить 150 граммов подтаявшего сливочного масла.
Всё это нужно тщательно перемешать, доведя до состояния однородной массы.

Селёдочное масло для бутербродов.

200 граммов селёдки нужно отчистить от шкуры и костей,
измельчить в блендере или мясорубке, смешать с таким же количеством подтаявшего масла.
По желанию хозяйки можно добавить мелко порубленный лучок или ароматную зелень.

Зелёное бутербродное масло.

Тщательно взбитое слегка подтаявшее сливочное масло нужно смешать с хорошо промытой,
подсушенной и мелко нарубленной зеленью: укропом и петрушкой.
Если масло слегка подсолить, вкус его получится более ярким.
Также блюдо выиграет, если к нему добавить немного лимонной кислоты.

Сырное масло для бутербродов.

1 часть твёрдого сыра нужно натереть на средней тёрке и смешать с таким же количеством
сбитого сливочного масла, при необходимости полученную смесь нужно подсолить обычной
или морской солью, специальной, пригодной для готовки.

Овощное масло для бутербродов.

В хорошо взбитое сливочное масло нужно добавить натёртые на мелкой тёрке овощи:
отлично подойдут свежий редис, огурцы, морковь.
Для более ароматного вкуса в смесь можно добавить мелко порубленный лук или зелень,
соль и сахар добавить по вкусу.

Грибное масло для бутербродов.

Грибы (белые, шампиньоны - любые из тех, что вы любите) нужно тщательно промыть и высушить,
откинув на дуршлаг. После их нужно мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве сливочного масла
с небольшим количеством лука.
Перед смешиванием со сбитым маслом, грибы нужно остудить, иначе масло слегка изменит вкус.

Яичное масло для бутербродов.

В хорошо взбитое сливочное масло нужно добавить растёртые яичные желтки, немного соли и лимонного сока.
Полученную в итоге смесь нужно тщательно взбить до состояния однородной.

Как видите, приготовление необычных масел для бутербродов не отнимет у вас много времени и сил, но ваш стол от их подачи только выиграет. И повседневный, и праздничный тоже.
ам.jpg
ам.jpg (57 КБ) 712 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Закуски, бутерброды и др.

Сообщение Refet »

an24.gif
an24.gif (768.06 КБ) 707 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Sveta
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 5654
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:13
Дата рождения: 17.05.1973

Re: Закуски, бутерброды и др.

Сообщение Sveta »

e1.jpg
e1.jpg (40.89 КБ) 704 просмотра
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.


Цветок
Аватара пользователя
Sveta
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 5654
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:13
Дата рождения: 17.05.1973

Re: Закуски, бутерброды и др.

Сообщение Sveta »

Ложечки с икрой

Слоеное тесто 150 гр
Икра красная, масло сливочное, зелень (по вкусу)

Тесто раскатать и вырезать в форме ложечек. Выложить ложечки из теста на противень, наколоть вилкой, чтобы тесто не поднималось при выпечке, и выпекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов. Ложечки остудить, затем выложить на них масло, икру, и украсить зеленью.
loz1.jpg
loz1.jpg (36.44 КБ) 701 просмотр
Приятного аппетита! :drinks:
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.


Цветок
Ответить