- 0,2 кг батон;
- 0,15 кг козьего сыра;
- 6 шт. оливок без косточки;
- 12 листьев зеленого листового салата;
- 6 ч.л. сливочного сыра;
- 1 ч. л. Паприки;
- 2 щепотки душистого молотого перца;
- 2 щепотки сушенного чабера;
- 2 щепотки сушенного орегано;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 12 шт. соленых палочек;
- петрушка;
- соль по вкусу
1. Нарезаем лук большими колечками. Берем сковородку, желательно глубокую, раскаливаем в ней растительное масло, и обжариваем луковые кольца на сильном огне приблизительно 1 минутку.
2. Чабер, орегано, паприку и перец смешиваем отдельно, добавляя немножко соли. В этой смеси пряностей обваливаем горячие колечки лука. Перекладываем на противень и в горячей духовке подсушиваем 2-3 минутки.
3. Батон разделяем на 6 кусочков, смазываем сливочным сыром, накрываем салатными листьями, 2 шт. на каждый кусок. Берем козий сыр, режем кусочками и раскладываем по бутербродам. Используя соленые палочки, закрепляем сыр на батоне.
4. Поверх сыра выкладываем луковые колечки. Украшаем пертушечкой и оливками.
povarusha.ru
Приятного аппетита!
