Салат из кальмаров с корейской морковкой
Кальмары, корейская морковка, репчатый луч. Количество по вкусу.
Кальмары очистить, отварить до готовности: 2-3 минуты после закипания, остудить.
Лук порезать полукольцами. Затем обжарить его на сковороде на растительном масле до румяного цвета .
Пока жарится лук, нарезать соломкой тушки кальмара. Залить мясо кальмара соевым соусом и дать постоять около 30 минут.
Залить морковь горячим маслом с луком, добавить красный и черный перец. Тщательно перемешать. Дать постоять те же 30 минут.
Потом добавить в луково-морковную смесь настоявшиеся кальмары. Можно есть салат сразу, но лучше дать ему настояться в холодильнике 2-3 часа.
![salat-kalmary-koreiskaya-morkov_1433019765_0_max.JPG](./download/file.php?id=33728&sid=d15879b5c89d4c7e347e7821d4c7785e)
- salat-kalmary-koreiskaya-morkov_1433019765_0_max.JPG (56.01 КБ) 18562 просмотра
Приятного аппетита!
![Бухнём :drinks:](./images/smilies/kolobok_addon_drinks.gif)