Готовое слоёное тесто - 1 кг
Куриный фарш - 250 гр
Тёртый твёрдый сыр - 50 гр
Измельчённый укроп - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Смешайте куриный фарш и измельчённый укроп, пропущенный через чесночницу чеснок и тёртый сыр. Добавьте красный молотый перец и посолите. Всё хорошо перемешайте. Затем раскатайте готовое слоёное тесто так, чтобы получился очень тонкий пласт. Вырежьте кружки с помощью формочки. По центру каждого кружка теста выложите небольшое количество приготовленной начинки. В некоторых мешочках основную начинку можно заменить другой в качестве сюрприза. Затем смочите края теста холодной водой и приподняв к верху, соберите над начинкой, так, чтобы сформировался мешочек. Таким образом, нужно выполнить все мешочки. Мешочки смазать яйцом и выпекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
По материалам liveinternet.ru
Приятного аппетита!
