Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой.
4 тонких лаваша, 300 г моркови по-корейски, 5 сваренных яиц, 300 г крабовых палочек, 3 плавленных сырка, 1 зубчик чеснока, укроп, майонез.
1. Смажьте слоем майонеза первый лаваш и разложите на нем корейскую морковку. Можно в центр положить по всему диаметру целые крабовые палочки. Сверните его в рулет.
2. На второй лаваш также нанесите майонез и посыпьте его тертыми яйцами. Положите на край первый рулет и заверните его внутрь.
3. Третий лаваш смазываем майонезом и укладываем тертые крабовые палочки. Кладем двойной рулет на край и плотно оборачиваем его третьим.
4. На четвертый лаваш положите начинку из плавленного сыра с майонезом, чесноком и зеленью. Заверните в него третий рулетик.
5. Обмотайте пищевой пленкой или фольгой и уберите на пару часов в холодильник.
- lavash-zavernutyj-s-krabovymi-palochkami-2-450x299.jpg (52.73 КБ) 19725 просмотров
Приятного аппетита!