я очень любила пектусинstrij писал(а):Они как "пертусин" по вкусулекарство от кашля такое было)))

я очень любила пектусинstrij писал(а):Они как "пертусин" по вкусулекарство от кашля такое было)))
мне мне орден..svetikmyshka писал(а):ничего себе Мне кажется, что тот, кто умеет на зиму сварить хотя бы варенье, можно смело награждать званием "Умелый повар"
OlgaKf писал(а):мне мне орден..svetikmyshka писал(а):ничего себе Мне кажется, что тот, кто умеет на зиму сварить хотя бы варенье, можно смело награждать званием "Умелый повар"я каждую осень варю и парю.. Фейхоа.. джем вкуснейший и очень ароматный, варенье опять же.. варю с минимум сахара.. оно итак приторное.. а ещё лучше попробовала перекрутить живьем её и немного сахара1 к 5 где то так- на глаз.. и закрываю в хорошо стерилизованную банку- няма...
сисчего?business-lady писал(а):OlgaKf писал(а):мне мне орден..svetikmyshka писал(а):ничего себе Мне кажется, что тот, кто умеет на зиму сварить хотя бы варенье, можно смело награждать званием "Умелый повар"я каждую осень варю и парю.. Фейхоа.. джем вкуснейший и очень ароматный, варенье опять же.. варю с минимум сахара.. оно итак приторное.. а ещё лучше попробовала перекрутить живьем её и немного сахара1 к 5 где то так- на глаз.. и закрываю в хорошо стерилизованную банку- няма...
опять какие-то страшные слова Оля сисадминские говоришь - в которых я ни фига не разбираюсь![]()
короче, я полный профан))))))))))))
business-lady писал(а):мне мне орден..я каждую осень варю и парю.. Фейхоа.. джем вкуснейший и очень ароматный, варенье опять же.. варю с минимум сахара.. оно итак приторное.. а ещё лучше попробовала перекрутить живьем её и немного сахара1 к 5 где то так- на глаз.. и закрываю в хорошо стерилизованную банку- няма...
сисчего?OlgaKf писал(а):business-lady писал(а):мне мне орден..я каждую осень варю и парю.. Фейхоа.. джем вкуснейший и очень ароматный, варенье опять же.. варю с минимум сахара.. оно итак приторное.. а ещё лучше попробовала перекрутить живьем её и немного сахара1 к 5 где то так- на глаз.. и закрываю в хорошо стерилизованную банку- няма...
опять какие-то страшные слова Оля сисадминские говоришь - в которых я ни фига не разбираюсь![]()
короче, я полный профан))))))))))))