Обсуждение рецептов
Правила форума
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
- strij
- Подполковник
- Дата рождения: 29.12.1972
Re: Обсуждение рецептов
Столько всего интересного, а главное вкусного... ох, мне бы выучить все новогодние рецепты и сделать хоть третью часть. Отмечать буду Новый год и Рождество на даче, подсмотреть на форуме не будет возможности, а распечатывать все - это утопия.
сделай маленький конспектик-шпоруstrij писал(а):Столько всего интересного, а главное вкусного... ох, мне бы выучить все новогодние рецепты и сделать хоть третью часть. Отмечать буду Новый год и Рождество на даче, подсмотреть на форуме не будет возможности, а распечатывать все - это утопия.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
- strij
- Подполковник
Придется, а фото-оформление - запечатлить на память? Нет, с моей фантазией и художественным вкусом я могу и сама что-то сбацать, но! в дачных условиях и одной - это....не нашла подходящего смайликаRefet писал(а):сделай маленький конспектик-шпоруstrij писал(а):Столько всего интересного, а главное вкусного... ох, мне бы выучить все новогодние рецепты и сделать хоть третью часть. Отмечать буду Новый год и Рождество на даче, подсмотреть на форуме не будет возможности, а распечатывать все - это утопия.
А ты потом свое оформление сфоткай, может оно еще лучше получится.strij писал(а):фото-оформление - запечатлить на память?
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
- strij
- Подполковник
viewtopic.php?f=7&t=50&start=70#p35493Refet писал(а):Крем на все случаи жизни или как сделать сметанный крем?
Полезная сметана, однако
- ludovinka
- Подполковник
Re: Рецепты к Новогоднему столу
Непонятно только, куда сувать масло - и так много... В рецепте его вообще нет!Sveta-Хатун писал(а):Мешочки из слоеного теста
Спасибо, Светочка!
------
Подсолнечное масло - 1 стакан
------
Масло в стакан и тост за мешочки. (шутка) Людочка, спасибо! И хорошо, что заметила очепятку!ludovinka писал(а):Непонятно только, куда сувать масло - и так много... В рецепте его вообще нет!Sveta-Хатун писал(а):Мешочки из слоеного теста
Спасибо, Светочка!
------
------
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
- ludovinka
- Подполковник
Sveta-Хатун писал(а):Масло в стакан и тост за мешочки. (шутка)ludovinka писал(а):Непонятно только, куда сувать масло - и так много... В рецепте его вообще нет!Sveta-Хатун писал(а):Мешочки из слоеного теста
Спасибо, Светочка!
------
------
А это к тыквенному пирогу.Lyudmila Alikberova писал(а):Вот, нашла интересный рецепт. Хочу опробовать.
А вы печете тыквенные пироги?
Сладкий пирог из тыквы. viewtopic.php?f=7&t=21&start=190#p38695
viewtopic.php?f=7&t=50&p=38697#p38697
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
- strij
- Подполковник
Не знала куда ткнуть эту информацию, решила все-таки сюда. Моя знакомая приобрела для себя паяльную лампу Dremel как у меня для творческих работ по дереву а еще для того, чтобы ВНИМАНИЕ! КАРАМЕЛИЗИРОВАТЬ САХАР при приготовлении крембрюле. Как вам такая идея?