Свет,хотела еще сказать насчет кури,)) начала я ж смотреть кино,ну и жду курей))),смотрю смотрю на девушку как она томно говорит,ну а когда она сказала про содержимое ореха что его надо выковырить,тут я и уснула)))и курей не дождалася
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Refet писал(а):Свет,хотела еще сказать насчет кури,)) начала я ж смотреть кино,ну и жду курей))),смотрю смотрю на девушку как она томно говорит,ну а когда она сказала про содержимое ореха что его надо выковырить,тут я и уснула)))и курей не дождалася
А я второй клип выложила специально для контраста.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己 Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
все по рецепту,процедил и мутная, ,подруга меня угощала не мутной...
Может недоцедил? Когда делаешь вишневую, смородинную или на черноплодной рябины она получается прозрачной. Ее практически процежевать не нужно. Только от крупных фрагментов.
Мой скромный вклад - для любителей кофе. Самолично придуманный рецепт, оцененный более года назад коллегами с небезызвестного форума.
Кофе - помол для турки. Количество ложек кофе и сахара - субъективно, кто как привык, в данном случае - не имеет значения. Но без сахара лично на мой вкус - не то.
Теперь самый секрет. После того, как положили в турку кофе и сахар, добавляем на кончике ножа кардамон и корицу в пропорции три к одному.
Дальше - все как обычно.
Попробуйте - очень вкусно!
Заметил интересный эффект: после принятия чашечки кофе, сваренного по вышеуказанному рецепту, резко улучшается настроение.