Фасоль замачивается в прохладной воде и оставляется на несколько часов. .
Я фасолевый суп частенько делаю либо с копчеными ребрышками или хрящиками копчеными.
И фасоль не варю - беру готовую в томатном соусе "Хайц" - пробовала с обычной фасолью (с замачиванием) - но готовая фасоль нравится мне больше)
К этому супу делаю закуску - плавленный сыр с майонезом и чесноком))) едим с "Бородинским" черным)))
вкусный вариант, а я готовую в основном в салаты использую или в начинку для пирожков
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Фасоль замачивается в прохладной воде и оставляется на несколько часов. .
Я фасолевый суп частенько делаю либо с копчеными ребрышками или хрящиками копчеными.
И фасоль не варю - беру готовую в томатном соусе "Хайц" - пробовала с обычной фасолью (с замачиванием) - но готовая фасоль нравится мне больше)
К этому супу делаю закуску - плавленный сыр с майонезом и чесноком))) едим с "Бородинским" черным)))
вкусный вариант, а я готовую в основном в салаты использую или в начинку для пирожков
И я для фасолевого супа беру фасоль консервированную. Идея с бородинским хлебом и сыром
А еще с копчушкой я делаю чечевичный суп. Чечевицу предварительно замачиваю примерно часик в воде, или просто варю подольше.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己 Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.