Страница 9 из 30
Re: Выпечка
Добавлено: 11 май 2013, 08:17
Refet

- sgu10.JPG (171.27 КБ) 3782 просмотра

- sgu.JPG (86.96 КБ) 3782 просмотра
Re: Выпечка
Добавлено: 11 май 2013, 08:19
Refet

- sgu11.JPG (193.05 КБ) 3782 просмотра

- sgu.JPG (86.96 КБ) 3782 просмотра
Re: Выпечка
Добавлено: 11 май 2013, 08:20
Refet

- sgu12.JPG (184.9 КБ) 3782 просмотра

- sgu.JPG (86.96 КБ) 3782 просмотра
Re: Выпечка
Добавлено: 11 май 2013, 08:21
Refet

- sgu13.JPG (169.25 КБ) 3782 просмотра

- sgu.JPG (86.96 КБ) 3782 просмотра
Re: Выпечка
Добавлено: 11 май 2013, 08:21
Refet

- sgu14.JPG (198.21 КБ) 3782 просмотра

- sgu.JPG (86.96 КБ) 3782 просмотра
Re: Выпечка
Добавлено: 11 май 2013, 08:22
Refet

- sgu15.JPG (186.88 КБ) 3782 просмотра

- sgu.JPG (86.96 КБ) 3782 просмотра
Re: Выпечка
Добавлено: 12 май 2013, 18:41
Refet
Бурекас с яблоком и корицей

- 752.png (163.3 КБ) 3780 просмотров
http://edaaa.ru/recipe/752-Burekas-s-ya ... i-koriceiy
Re: Выпечка
Добавлено: 13 май 2013, 22:36
Refet
ВЕСЕЛЫЙ ТОРT:
ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО
ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВДРУГ КОМУ-ТО
И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ,
ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, -
ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК,
ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК,
РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ
И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО.
ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ,
В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ,
ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ,
ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ.
КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК,
НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ!

- 2560.jpg (128.15 КБ) 3778 просмотров
Торт на 23 февраля "Танкист с блондинкой"
Re: Выпечка
Добавлено: 21 май 2013, 20:21
Sveta
Медовые груши в слоеном тесте
Груша — 4 шт
Лист слоеного теста
Вода — 4 стакана
Сахар — 2 стакана
Мед — 1 стакан
Половина лимона
Стручок ванили
Палочка корицы — 3 шт
Гвоздика — 6-8 шт
Груши очистить от кожуры. В кастрюльке в воде развести сахар и мёд, на среднем огне довести до кипения. Добавить стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздику, и положить подготовленные груши без кожуры. Варить груши на среднем огнедо мягкости (пока они не станут протыкаться вилкой), затем достать груши из кастрюли и немного остудить. Слоеное тесто нарезать полосками и обернуть им груши. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут (до румяной корочки). Немного оставшегося после варки груш сиропа налить в порционную тарелку и выложить на нее запеченную грушу.

- gr1.jpeg (35.15 КБ) 3774 просмотра
Приятного аппетита!

Re: Выпечка
Добавлено: 26 май 2013, 16:14
Sveta
Летний ягодный пирог
Для теста:
Мука 300 г
Масло сливочное 200 г
Сахар 70 г
Соль 1 щепотка
Для начинки:
Сахар 250 г
Крахмал кукурузный 2 ст.ложки
Крахмал картофельный 2 ст.ложки
Ягоды (малина, черника, земляника, ежевика) 600 г
Масло сливочное 20 г
Смешать муку, соль и сахар, добавить кусочки сливочного масла и перемешать тесто руками. Затем добавить в тесто 7-8 ложек холодной воды и вымесить тесто блендером. ВЫложить тесто на стол, еще раз немного вымесить руками, разделить на 2 части и раскатать каждую часть скалкой в лепешку толщиной 3-4 мм. Раскатанное тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник.
В миске смешать сахар и крахмал. Ягоды помыть и добавить к сахару с крахмалом. Аккуратно перемешивать пока не образует густой сироп, равномерно обволакивающий все ягоды.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить один раскатанный пласт теста, который должен немного выступать за края формы. На тесто ложкой выложить ягодную сместь( края теста должны остаться при этом сухими), на смесь потереть немного сливочного масла. Ягодную начинку накрыть вторым раскатанным пластом теста и плотно скрепить края. В центра пирога аккуратно сделать несколько надрезов в форме звездочки или цветка и поставить пирог в холодильник на 15-20 минут. Затем выпекать пирог в духовке при температуре 200 градусов 15 минут, после этого еще 45 минут при температуре 180 градусов до румяности.

- pir1.jpg (62.2 КБ) 3801 просмотр
Приятного аппетита!
