Выпечка
Правила форума
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Re: Выпечка
Печенье с колбасой и сыром
Приготовим несладкое печенье с колбасой и сыром. Если Вы любите тонкие хрустящие крекеры, Вы просто раскатайте корж потоньше.
Для приготовления несладкого печенья потребуется (готовим на 5 порций Время 25 минут, 300 калорий):
Колбаса (нарежем кружками, обжарим на сухой сковороде и остудим, затем нарежем мелкими кубиками) – 150 г
Сыр (натрем) – 250 г
Мука – 260 г
Молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 75 г
Паприка – 1/3 ч. ложки
Разрыхлитель – 1.5 ст. ложки
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль, специи любимые Вами – по вкусу
Готовим несладкое печенье:
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем, добавим масло сливочное, приготовленную колбасу и сыр и посыпаем паприкой. Тщательно перемешаем. Вливаем молоко, и замешиваем тесто. Тесто раскатываем в корж, вырезаем печенье и выкладываем на противень. Отправляем в духовку (180°) на 15 минут.
Вы получили прекрасную закуску – несладкое печенье, которая к тому же может и долго храниться.
Приготовим несладкое печенье с колбасой и сыром. Если Вы любите тонкие хрустящие крекеры, Вы просто раскатайте корж потоньше.
Для приготовления несладкого печенья потребуется (готовим на 5 порций Время 25 минут, 300 калорий):
Колбаса (нарежем кружками, обжарим на сухой сковороде и остудим, затем нарежем мелкими кубиками) – 150 г
Сыр (натрем) – 250 г
Мука – 260 г
Молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 75 г
Паприка – 1/3 ч. ложки
Разрыхлитель – 1.5 ст. ложки
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль, специи любимые Вами – по вкусу
Готовим несладкое печенье:
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем, добавим масло сливочное, приготовленную колбасу и сыр и посыпаем паприкой. Тщательно перемешаем. Вливаем молоко, и замешиваем тесто. Тесто раскатываем в корж, вырезаем печенье и выкладываем на противень. Отправляем в духовку (180°) на 15 минут.
Вы получили прекрасную закуску – несладкое печенье, которая к тому же может и долго храниться.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Выпечка
Закусочные булочки-улитки
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сыр твердый — 250 г
Колбаса сырокопченая — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Грибы — 8-10 шт
Аджика (или кетчуп)
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см, смазать его аджикой (или кетчупом, который с овощами и зеленью), затем выложить натертую на крупной терке колбасу. Грибы и половину лука мелко порезать, пожарить на сковороде, остудить и выложить поверх колбасы. Затем выложить мелко нарезанный сырой репчатый лук, а затем натертый на крупной терке сыр. Свернуть пласт в рулет, нарезать поперек и оставить полежать 30 минут. Выпекать булочки в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. За несколько минут до конца выпечки можно сверху посыпать булочки натертым сыром, а перед подачей на стол порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сыр твердый — 250 г
Колбаса сырокопченая — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Грибы — 8-10 шт
Аджика (или кетчуп)
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см, смазать его аджикой (или кетчупом, который с овощами и зеленью), затем выложить натертую на крупной терке колбасу. Грибы и половину лука мелко порезать, пожарить на сковороде, остудить и выложить поверх колбасы. Затем выложить мелко нарезанный сырой репчатый лук, а затем натертый на крупной терке сыр. Свернуть пласт в рулет, нарезать поперек и оставить полежать 30 минут. Выпекать булочки в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. За несколько минут до конца выпечки можно сверху посыпать булочки натертым сыром, а перед подачей на стол порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Одна из Шарлоток
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок нарезать дольками, без сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Рецепт Татьяны Бабенко
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок нарезать дольками, без сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Рецепт Татьяны Бабенко
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Выпечка
Рисовые оладушки
150 г зелёного лука
140г риса
2 яйца
1 ст. ложка муки
1/3 ч. ложки соли
перец по вкусу
Рис сварить в подсоленной воде и остудить. Зеленый лук порезать и немного помять. Сырые яйца размешать с солью и перцем добавить вареный рис, муку, лук, и тщательно перемешать. Жарить оладушки на среднем огне на сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки (не пересушивать, иначе рис станет слишком жестким).
Приятного аппетита!
150 г зелёного лука
140г риса
2 яйца
1 ст. ложка муки
1/3 ч. ложки соли
перец по вкусу
Рис сварить в подсоленной воде и остудить. Зеленый лук порезать и немного помять. Сырые яйца размешать с солью и перцем добавить вареный рис, муку, лук, и тщательно перемешать. Жарить оладушки на среднем огне на сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки (не пересушивать, иначе рис станет слишком жестким).
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Выпечка
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Выпечка
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Выпечка
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Выпечка
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Выпечка
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...