Выпечка
Правила форума
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Re: Выпечка
Треснутое апельсиновое печенье.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Пирожки как пух.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Пирожки на воде.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Катлама с луком.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Пышные оладьи.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Мягчайшее мясо.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Сочники.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Манник.
МАНКА 1 СТАКАН
САХАР 1 СТАКАН с горкой
ПРОСТОКВАША (или КЕФИР, или РЯЖЕНКА) 1 стакан
2 ЯЙЦА (не больших)
ЩЕПОТКА СОЛИ
МУКА ½ СТАКАНА
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 1 ПАКЕТИК (можно не добавлять)
СОДА ГАШЕНАЯ В УКСУСЕ ½ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
ИЗЮМ 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ (можно не добавлять)
Манку смешать с сахаром и солью, залить простоквашей, перемешать и оставить на столе на 20 минут. Изюм залить теплой водой.
Через 20 минут добавить яйца, перемешать, добавить муку, перемешать, добавить ванильный сахар, перемешать, добавить гашеную соду, перемешать, добавить изюм, перемешать. Вылить в форму, смазанную растительным маслом, и печь в духовке при 180 градусах 30 минут.
МАНКА 1 СТАКАН
САХАР 1 СТАКАН с горкой
ПРОСТОКВАША (или КЕФИР, или РЯЖЕНКА) 1 стакан
2 ЯЙЦА (не больших)
ЩЕПОТКА СОЛИ
МУКА ½ СТАКАНА
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 1 ПАКЕТИК (можно не добавлять)
СОДА ГАШЕНАЯ В УКСУСЕ ½ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
ИЗЮМ 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ (можно не добавлять)
Манку смешать с сахаром и солью, залить простоквашей, перемешать и оставить на столе на 20 минут. Изюм залить теплой водой.
Через 20 минут добавить яйца, перемешать, добавить муку, перемешать, добавить ванильный сахар, перемешать, добавить гашеную соду, перемешать, добавить изюм, перемешать. Вылить в форму, смазанную растительным маслом, и печь в духовке при 180 градусах 30 минут.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Домашний хлеб.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Пирожки. Не надо ждать пока подойдет тесто.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.