Выпечка

Все про кулинарные рецепты. Отзывы.

Модераторы: gesigor, Sveta

Правила форума
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sll31.JPG
sll31.JPG (144.07 КБ) 988 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sll20.JPG
sll20.JPG (153.45 КБ) 988 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sll23.JPG
sll23.JPG (168.82 КБ) 988 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sll25.JPG
sll25.JPG (147.93 КБ) 988 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sll27.JPG
sll27.JPG (175.7 КБ) 988 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sll37.JPG
sll37.JPG (130.63 КБ) 988 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sll44.JPG
sll44.JPG (139.95 КБ) 988 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

Как сделать блины без сахара и пшеничной муки по-турецки

Записывайте:
- 3 ст.л. гречневой муки (karabuğday unu),
- 3 ст.л. овсяной муки (yulaf unu),
- 3 ст.л. кукрузной муки (mısır unu),
- пакет разрыхлителя 10г (hamur kabartma tozu),
- 250 мл тёплого молока,
- 1 ст.л. мёда,
- 1 яйцо,
- соль,
- рапсовое масло (kanola yağı),
- жидкий сливочный маргарин Becel pratik yağ.

Смешиваем в сухом виде 3 вида муки с разрыхлителем до равномерности. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем любым доступным методом. Солим, прибавляем мёд и яйцо, тщательно взбиваем. Даём тесту отстоятся 20 минут. Жарим классическим способом на рапсовом масле. Блины складываем стопкой, промазывая маргарином.
блин.jpg
блин.jpg (287.71 КБ) 985 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Ингредиенты:

"Кожаный слой:
6 средних или больших спелых персиков с кожей
3 столовых ложки меда
1 чайная ложка ванили

Начинка:
450 г сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванили

Приготовление:

Нагрейте духовку до 107-110 градусов. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень ( (33 x 45 см), застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться. Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. Достаньте противень из духовки и остудите.
Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте."
kr.jpg
kr.jpg (27.4 КБ) 977 просмотров
kr1.jpg
kr1.jpg (27.04 КБ) 977 просмотров
kr2.jpg
kr2.jpg (26.01 КБ) 977 просмотров
kr3.jpg
kr3.jpg (67.03 КБ) 977 просмотров
kr4.jpg
kr4.jpg (44.23 КБ) 977 просмотров
kr5.jpg
kr5.jpg (33.99 КБ) 977 просмотров
kr6.jpg
kr6.jpg (36.86 КБ) 977 просмотров
kr7.jpg
kr7.jpg (28.25 КБ) 977 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

Турецкая кухня

Как готовить бёрек с картофелем и фаршем

Ингредиенты:

три пласта слоеного теста
1 картофель
300-350 гр фарша
черный перец
красный перец
соль
растительное масло
вода
1 луковица

Приготовление:

Нарезаем картофель кубиками и поджариваем. Добавляем к нему фарш, лук, перец, соль и перемешиваем. Смачиваем тесто водой и выкладываем смесь сверху. Закрываем вторым слоем и поливаем маслом. Кладем на противень и разрезаем на квадраты. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Печем до готовности.
берек.jpg
берек.jpg (8.37 КБ) 266 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Ответить