Выпечка

Все про кулинарные рецепты. Отзывы.

Модераторы: gesigor, Sveta

Правила форума
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sll31.JPG
sll31.JPG (144.07 КБ) 1058 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sll20.JPG
sll20.JPG (153.45 КБ) 1058 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sll23.JPG
sll23.JPG (168.82 КБ) 1058 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sll25.JPG
sll25.JPG (147.93 КБ) 1058 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sll27.JPG
sll27.JPG (175.7 КБ) 1058 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sll37.JPG
sll37.JPG (130.63 КБ) 1058 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sll44.JPG
sll44.JPG (139.95 КБ) 1058 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

Как сделать блины без сахара и пшеничной муки по-турецки

Записывайте:
- 3 ст.л. гречневой муки (karabuğday unu),
- 3 ст.л. овсяной муки (yulaf unu),
- 3 ст.л. кукрузной муки (mısır unu),
- пакет разрыхлителя 10г (hamur kabartma tozu),
- 250 мл тёплого молока,
- 1 ст.л. мёда,
- 1 яйцо,
- соль,
- рапсовое масло (kanola yağı),
- жидкий сливочный маргарин Becel pratik yağ.

Смешиваем в сухом виде 3 вида муки с разрыхлителем до равномерности. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем любым доступным методом. Солим, прибавляем мёд и яйцо, тщательно взбиваем. Даём тесту отстоятся 20 минут. Жарим классическим способом на рапсовом масле. Блины складываем стопкой, промазывая маргарином.
блин.jpg
блин.jpg (287.71 КБ) 1055 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Ингредиенты:

"Кожаный слой:
6 средних или больших спелых персиков с кожей
3 столовых ложки меда
1 чайная ложка ванили

Начинка:
450 г сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванили

Приготовление:

Нагрейте духовку до 107-110 градусов. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень ( (33 x 45 см), застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться. Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. Достаньте противень из духовки и остудите.
Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте."
kr.jpg
kr.jpg (27.4 КБ) 1047 просмотров
kr1.jpg
kr1.jpg (27.04 КБ) 1047 просмотров
kr2.jpg
kr2.jpg (26.01 КБ) 1047 просмотров
kr3.jpg
kr3.jpg (67.03 КБ) 1047 просмотров
kr4.jpg
kr4.jpg (44.23 КБ) 1047 просмотров
kr5.jpg
kr5.jpg (33.99 КБ) 1047 просмотров
kr6.jpg
kr6.jpg (36.86 КБ) 1047 просмотров
kr7.jpg
kr7.jpg (28.25 КБ) 1047 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

Турецкая кухня

Как готовить бёрек с картофелем и фаршем

Ингредиенты:

три пласта слоеного теста
1 картофель
300-350 гр фарша
черный перец
красный перец
соль
растительное масло
вода
1 луковица

Приготовление:

Нарезаем картофель кубиками и поджариваем. Добавляем к нему фарш, лук, перец, соль и перемешиваем. Смачиваем тесто водой и выкладываем смесь сверху. Закрываем вторым слоем и поливаем маслом. Кладем на противень и разрезаем на квадраты. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Печем до готовности.
берек.jpg
берек.jpg (8.37 КБ) 336 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Ответить