Вот как бы и всё.

Все остальные фото, кому интересно, - ТУТ: https://fotki.yandex.ru/users/ordinaryl ... um/538935/
Всё - для вас, друзья! Я свои обещания выполняю.

поработали на славу,за что вам низкий поклон,доставили удовольствиенам с Игорем приходилось осуществлять вояжи, дабы хоть немного приблизиться к центру действа
Совершенно верно, полностью согласен! Очень схожие впечатления. Полностью асинхронные движения многочисленной молодежной группы, гордо именовавшейся флеш-мобомSveta-Хатун писал(а): Все было здорово. Только бы поменьше молодежных "флешмобов", а то смотрелись как урок физкультуры в старших классах под музыку тумц-тумц, а времени много занимало енто действо. Лучше бы побольше народных танцев, барабанов, боевых искусств, и музыкальных инструментов.
Хорошо, что я это прочитал, уже позавтракав. Очень колоритное, вкусное описание!Sveta-Хатун писал(а): А прикупленное вчера рисовое вино макколи было выпито ...Паровые белые пирожки настоящая вкуснятина!А на завтрак сейчас были съедены какие-то белые рисовые лепешечки...
Большое спасибо за информацию!Refet писал(а):на носу вот такое действо)
Корейское искусство с доставкой на дом.
Как там сказал один мальчишка из этой корейской поп-группы, что ему больше всего понравилось блюдо "национальной русской кухни" шашлык-машлык.gesigor писал(а):Что же касается моей дегустации, то что я взял, не впечатлило. Названия не запомнил.