Ну, друзья, вот и моя очередь начать повествование об успешно проведенном мероприятии, и одновременно, - организованной нами встрече форумчан.
Что можно сказать?
В первую очередь, в этом году, по сравнению с прошлым, было:
1) зело холоднее. Я, честно говоря, пока добрался до места проведения фестиваля, задубел, хотя оделся по погоде;
2) значительно больше народу. Пока я расчехлял свою фототехнику, войдя под своды легкоатлетического комплекса ЦСКА, где проводилось мероприятие, Игорь со Светой пошли занимать сидячие места; но им удалось отыскать свободные «сидушки» лишь с края трибун. Фотографировать было некомфортно, угол обзора, вкупе с плохими, как и в прошлом году, условиями освещенности (очень контрастный контровый свет), оказался хуже некуда, нам с Игорем приходилось осуществлять вояжи, дабы хоть немного приблизиться к центру действа;
3) порядка было больше;
4) все было очень хорошо организовано. Лучше продумано оформление мест, которые должны были быть явно подстроены под фотосъемку. Лучше всего это было видно в секторах, где все желающие могли примерить на свои тушки исконную национальную корейскую одежду. К слову, в этом году этой радости было посвящено целых два сектора, а в прошлом – только один.
В общем, встретились мы, зашли в комплекс. В отличие от прошлого года, всем на запястье одевали вот такие браслетики. Вспомнились некстати бюджетные отели Египта и южного берега Турции.

- 2016.06.12_Koree_001.jpg (961.69 КБ) 518 просмотров