Обсуждение дорамы Ученый, гуляющий по ночам 밤을 걷는 선비
Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
- gesigor
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.07.1968
- Контактная информация:
Re: Обсуждение дорамы Ученый, гуляющий по ночам 밤을 걷는 선비
Добрый день!!!
Этот еще не смотрю. Чумона еще не освоил. Я планирую потом по Вашей наводке глянуть другие две дорамы "продолжение" Чумона.
Этот еще не смотрю. Чумона еще не освоил. Я планирую потом по Вашей наводке глянуть другие две дорамы "продолжение" Чумона.
السلام عليكم

- ludovinka
- Генерал-майор
Ясно. И не пожалеешь (хотя и очень долгий процесс)! 
А давай ты мне больше не будешь выкать!
А то мы вроде перешли на ты (что-то даже было про брудершафт
, если я не ошибаюсь), а получается, тыкаю только я...
Или я тоже срочно перейду снова на вы...

А давай ты мне больше не будешь выкать!

- gesigor
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.07.1968
- Контактная информация:
договорились!

А можно название следующей дорамы?

السلام عليكم

- ludovinka
- Генерал-майор
А! Следующая "Королевство ветров". Она более чем наполовину короче - всего 36 серийgesigor писал(а):договорились!

А я начала смотреть эту дораму. Хотела дождаться окончания. Но на даче со скуки стала смотреть. Затянуло. На удивление с первых серий сюжет бурный. Так что смотрю!
Андрей! А ты в курсе, сколько серий ?
- ludovinka
- Генерал-майор
Наташа, так на первой странице темы написано - 20 серий (если ты про "Ученого, гуляющего..." спрашиваешьина2 писал(а):А я начала смотреть эту дораму. Хотела дождаться окончания. Но на даче со скуки стала смотреть. Затянуло. На удивление с первых серий сюжет бурный. Так что смотрю!

Ага! про учёного! Всё остальное я смотрела, кроме т.н. трелогии. Объём большой и с титрами. Вот я никак и не решусь. Хотя давно на них глаз положила. 
"Ученого" начала смотреть на даче. Он у меня скачен. Не плохая дорама. В ней страсти вокруг смерти принца Садо. Вот уж воистину история покрытая тайной или противоречивыми фактами даёт сценаристам почву для фантазий! И все, как правило, пытаются его оправдать.
Мне реального Садо жаль. Умер жуткой смертью.
В общем я дораму смотрю в записи. Спасибо Игорёк!
Вот только дождаться бы конца, А то свернут проект на самом интересном месте! 

"Ученого" начала смотреть на даче. Он у меня скачен. Не плохая дорама. В ней страсти вокруг смерти принца Садо. Вот уж воистину история покрытая тайной или противоречивыми фактами даёт сценаристам почву для фантазий! И все, как правило, пытаются его оправдать.

В общем я дораму смотрю в записи. Спасибо Игорёк!