2 л молока 3,2 % жирности
2 Danone бифидойогурта (зелененьких без добавок)
Для маринада:
1 л йогурта, (остальное оставляю себе),
0,5 л. оливкового или подсолнечного масла,
2 пачки молотой паприки,
соль,
перец,
головку чеснока
Приготовление:
За день до употребления:
1. готовим йогурт - 2 л молока 3,2 % жирности подогреваем до температуры 40-50 градусов. Добавляю 2 Danone бифидойогурта (зелененьких без добавок). Закутываем в одеяло и оставляем до следующего вечера.
2. нарезаем мясо на порционные куски (свинина, баранина, телятина) вымачиваем ночь в молоке.
Добавляем на 5 кг мяса 1 л йогурта, 0,5 л. оливкового или подсолнечного масла, 2 пачки молотой паприки, соль, перец, головку чеснока мелко нарезанного. Все перемешать. На ночь поставить в холодильник - с утра мясо готово.
Жарить постоянно переворачивая.
