Мясные, рыбные блюда

Все про кулинарные рецепты. Отзывы.

Модераторы: gesigor, Sveta

Правила форума
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Аватара пользователя
Sveta
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 5652
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:13
Дата рождения: 17.05.1973

Re: Мясные, рыбные блюда

Сообщение Sveta »

Шашлык в банке
Секрет
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Видео :
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.


Цветок
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9344
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Мясные, рыбные блюда

Сообщение Refet »

kulid.jpg
kulid.jpg (58.7 КБ) 937 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Sveta
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 5652
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:13
Дата рождения: 17.05.1973

Re: Мясные, рыбные блюда

Сообщение Sveta »

Корейское блюдо Дяндёрим

1 кусок говядины , 12 яиц , 1 луковица ,1/2 имбирь , 10 головок чеснока, 1 стакан соевого соуса , 2 стакана воды , 1/2 стакана сахара , 2 зеленого перца чили (средней остроты или не горький – по вкусу).

1. Отварить яйца в течении 15 минут. Очистить от скорлупы.
2. Положить кусок говядины в воду на 1 час, после этого нарезать мясо на куски и снова ополоснуть в воде. Сложить в кастрюлю.
3. Очистить и нарезать репчатый лук на 4 части, очистить имбирь, чеснок, зеленый перец - все сложить в кастрюлю с мясом, залить соевым соусом, засыпать сахаром. Варить 30 минут.
4. Добавить 12 отваренных яиц, варить еще 10 минут на сильном огне.
5. Поставить в холодильник и дать немного промариноваться.

Подавать как холодную закуску к горячему рису.
ДЯНДЁРИМ.jpg
ДЯНДЁРИМ.jpg (77.08 КБ) 912 просмотров
Приятного аппетита! :drinks:
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.


Цветок
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9344
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Мясные, рыбные блюда

Сообщение Refet »

kartskum.JPG
kartskum.JPG (110.16 КБ) 853 просмотра
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9344
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Мясные, рыбные блюда

Сообщение Refet »

molkol.JPG
molkol.JPG (142.25 КБ) 848 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9344
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Мясные, рыбные блюда

Сообщение Refet »

Курзе
kurze.jpg
kurze.jpg (53.05 КБ) 843 просмотра
kurze1.jpg
kurze1.jpg (43.76 КБ) 843 просмотра
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Sveta
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 5652
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:13
Дата рождения: 17.05.1973

Re: Мясные, рыбные блюда

Сообщение Sveta »

Шашлык в рукаве для запекания.

Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. Га луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.

Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи

Шашлык замариновать как больше нравится.

За час до приготовления отдельно от мяса замариновать лук:
Лук порезать полукольцами. Высыпать в миску. Залить кипятком. Влить уксус по вкусу, добавить сахар, соль. Можно еще влить лимонный сок.

Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем до максимальной температуры.

На противень выложить бумагу для запекания. Отрезать рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязать.

В рукав выложить лук. Осторожно распределить его по дну рукава.

Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.

Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!
baac39d4dd53.jpg
baac39d4dd53.jpg (103.13 КБ) 673 просмотра
Приятного аппетита! :drinks:

А про картошечку в рукаве к этому шашлычку напишу в разделе Овощи. :yes:
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.


Цветок
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 9344
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Мясные, рыбные блюда

Сообщение Refet »

Китайский способ потрошить рыбу не вспарывая брюхо
Секрет
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Видео :
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Ответить