Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
А я про короля... Мало того мелкий, еще и глупый. Ходит и жалуется, что он никчемный и никто ему не верит. Придумал себе план, что врачиху злодей не тронет, а поделиться планом со своими близкими не судьба. Только одна придворная дама узнала, и то только тогда, когда он в очередной раз разхныкался.
gesigor писал(а):А я про короля... Мало того мелкий, еще и глупый. Ходит и жалуется, что он никчемный и никто ему не верит. Придумал себе план, что врачиху злодей не тронет, а поделиться планом со своими близкими не судьба. Только одна придворная дама узнала, и то только тогда, когда он в очередной раз расхныкался.
Меня поначалу королёк тоже ужасно раздражал и бесил - и "мелкостью", и трусостью, и нелогичностью решений и поступков, но тут именно и показано становление личности человека и государя. Короче. смотрите дальше - он вам еще понравится!
А этам мадам из будущего: точит пельмени и набитым ртом - покажи куда в свое время идти, дальше я сама... я в эти споры между королем и чувачком не лезу
На 13-й серии уже. Нравится!!! Много загадок. Тот доктор с тысячелетним стажем случайно не она сама? Правда пинцет вроде не медицинский, хотя может ошибаюсь.