Тогда вечером посмотрим...ина2 писал(а):если бы я знала как! Надеюсь домашние мне помогут.gesigor писал(а):так это проигрыватель видимо вопросы задает. Надо попробовать vlc!
Обсуждение дорамы Городской охотник
Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
- gesigor
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.07.1968
- Контактная информация:
Re: Обсуждение дорамы Городской охотник
السلام عليكم

Хорошо! Но если не получится, ничего страшного! Буду смотреть "онлайн".gesigor писал(а):Тогда вечером посмотрим...ина2 писал(а):если бы я знала как! Надеюсь домашние мне помогут.gesigor писал(а):так это проигрыватель видимо вопросы задает. Надо попробовать vlc!
- gesigor
- Генерал-майор
- Контактная информация:
ну уж скачать - это раз плюнуть, да и еще в хорошем качестве, точно надо скачать!
السلام عليكم

Да вот поди ж ты! Раньше скачивалось нормально!gesigor писал(а):ну уж скачать - это раз плюнуть, да и еще в хорошем качестве, точно надо скачать!

Плеер установила! Всё работает! Но ,похоже, я схватила какой то вирус! Сначала выскочила вирусная реклама(как я думаю) Она и сейчас перед глазами. Я её убираю, но при смене картинки она вылетает снова.
Потом перестал переключаться русский шрифт на английский. Потом исчез Гугл. Вместо него какой-то неизвестный мне поисковик.
Яндекс вроде на месте.
Потом перестал переключаться русский шрифт на английский. Потом исчез Гугл. Вместо него какой-то неизвестный мне поисковик.
Яндекс вроде на месте.
- gesigor
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Многие вирусы хватают, когда онлайн сериалы смотрят. У нас на работе один в понедельник подцепил такой милый вирус.
السلام عليكم

- ordinarylawyer
- Капитан
- Дата рождения: 15.09.1980
Каков выход? Отказаться от просмотра хорошего сериала - не вариант!gesigor писал(а):Многие вирусы хватают, когда онлайн сериалы смотрят.

Что посоветует "Генеральный штаб"?
- gesigor
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Скачивать и смотреть!!! И не зависеть от зависаний.ordinarylawyer писал(а):Каков выход? Отказаться от просмотра хорошего сериала - не вариант!gesigor писал(а):Многие вирусы хватают, когда онлайн сериалы смотрят.![]()
Что посоветует "Генеральный штаб"?
السلام عليكم

- ordinarylawyer
- Капитан
- Дата рождения: 15.09.1980
Золотые слова, товарищи!
Срочно качаем и неусыпно-непоколебимо смотрим "Городского охотника"!

Срочно качаем и неусыпно-непоколебимо смотрим "Городского охотника"!

Ой, это вот эта актриса играла в Сонгюнгване?! Совсем ее не узнать!

能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.

Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.