Без чеснока и соевого соуса.


Фунчоза 50 гр
Филе куриной грудки 200 гр
Огурцы свежие 2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук 1-2 шт
Растительное масло без запаха, соль, перец, зеленый лук
Зелень петрушки по вкусу
Кориандр 1 ч. ложка (по вкусу)
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до мягкости. Куриное филе порезать небольшими кубиками, добавить его к луку и пожарить примерно 10 минут. МОрковь натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать соломкой. Добавить морковь и перец в совороду к луку и курице, жарить примерно 5-7 минут. Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, затем кипяток слить и промыть фунчозу холодной водой. Готовую фунчозу можно порезать или оставить в виде спагетти. Смешать фунчозу с курицей и овощами со сковороды, добавить порезанные соломкой огурцы и мелко порезанные петрушку и зеленый лук. Посолить (можно также солить не после, а во время приготовления, по вкусу), поперчить. По желанию добавить кориандр. Перемешать и дать настояться около часа.
Приятного аппетита!
