Фанфики на тему дорам
Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
- gesigor
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.07.1968
- Контактная информация:
Re: Фанфики на тему дорам
Сон Нян беседует с Тогоном.
"Я не могу найти Дон И нигде. Когда все началось, она оставалась в покоях.", говорит Сон Нян.
"Не бойся. Пидам уже ищет ее.", пытался успокоить ее Тогон.
"Получается не Кольта причастен к происшествиям?", спросила его императрица.
"Получается что нет."
"Я не могу найти Дон И нигде. Когда все началось, она оставалась в покоях.", говорит Сон Нян.
"Не бойся. Пидам уже ищет ее.", пытался успокоить ее Тогон.
"Получается не Кольта причастен к происшествиям?", спросила его императрица.
"Получается что нет."
السلام عليكم

- Nadushka-lushik
- Мл.лейтенант
- Дата рождения: 19.07.1991
Сюмбюль следит за Гюльшах.
Гюльшах идет к служанке ни о чем не подозревая, в кармане у нее спрятан сильнейший яд. Вот она заходит во двор дома и проходит внутрь.
Но застает такую картину: дверь нараспашку, служанки нет, а охранники валяются в отключке.
Схватившись за голову, Гюльшах бежит докладывать хозяйке.
Гюльшах идет к служанке ни о чем не подозревая, в кармане у нее спрятан сильнейший яд. Вот она заходит во двор дома и проходит внутрь.
Но застает такую картину: дверь нараспашку, служанки нет, а охранники валяются в отключке.
Схватившись за голову, Гюльшах бежит докладывать хозяйке.
- gesigor
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Но прямо у двери своей госпожи, Гюльшах получает удар сзади по голове. Сюмбюль, следовавший за ней по пятам, теряет след.
Махидевран начинает нервничать. Она направляется в мраморный дворец. Но заметив Сюмбюля понимает, что это опасно, и выходит просто в сад.
Махидевран начинает нервничать. Она направляется в мраморный дворец. Но заметив Сюмбюля понимает, что это опасно, и выходит просто в сад.
السلام عليكم

- Nadushka-lushik
- Мл.лейтенант
Гюльшах приходит в себя в какой то кладовке. Руки связаны, кляп во рту. Перед ней стоит человек в маске, в руках у него пузырек с ядом. Ни слова не говоря, человек открывает пузырек и медленно подносит ко рту Гюльшах. Хатун пищит и вырывается.Человек останавливается, но показывает бумагу, на котором написана фраза: - Хочешь жить, говори правду. А соврешь, даже костей никто никогда не найдет.
Испуганная Гюльшах соглашается и рассказывает, как был инсценирован бунт.
Услышав, что нужно, человек уходит.
Испуганная Гюльшах соглашается и рассказывает, как был инсценирован бунт.
Услышав, что нужно, человек уходит.
- gesigor
- Генерал-майор
- Контактная информация:
"Теперь Вы слышали, откуда ноги растут?", спросила Сон Нян у Ибрагима-паши.
"Молодец Пидам, хорошо сработал", похвалила она человека в темном, который тут же растворился.
"Пойду доложу повелителю. Спасибо за содействие", поклонился Ибрагим Сон Нян и направился к Сулейману.
"Молодец Пидам, хорошо сработал", похвалила она человека в темном, который тут же растворился.
"Пойду доложу повелителю. Спасибо за содействие", поклонился Ибрагим Сон Нян и направился к Сулейману.
السلام عليكم

- Nadushka-lushik
- Мл.лейтенант
Скрипя зубами Ибрагим направился к Сулейману. Подойдя к покоям он видит следующую картину. На полу сидит заплаканная хатун, рядом с ней Дон И. Сулейман стоит у камина, и разглядывает огонь.
-Наконец повернувшись,султан говорит визирю:
-Теряешь хватку Ибрагим, без тебя уже разобрались в чем дело. Я уже приказал освободить Хюррем, а ты позаботься о том, чтоб Махидевран не было во дворце к вечеру.
-Но повелитель, а как же шехзаде Мустафа?
- Я все сказал, можешь идти.
Вздохнув, Ибрагим направился в свой кабинет.
После ухода визиря султан поблагодарил Дон И. Служанку выгнали из дворца, предварительно надавав по пяткам.
Тем временем Рустем идет по следу напавшего на Сон Нян.
-Наконец повернувшись,султан говорит визирю:
-Теряешь хватку Ибрагим, без тебя уже разобрались в чем дело. Я уже приказал освободить Хюррем, а ты позаботься о том, чтоб Махидевран не было во дворце к вечеру.
-Но повелитель, а как же шехзаде Мустафа?
- Я все сказал, можешь идти.
Вздохнув, Ибрагим направился в свой кабинет.
После ухода визиря султан поблагодарил Дон И. Служанку выгнали из дворца, предварительно надавав по пяткам.
Тем временем Рустем идет по следу напавшего на Сон Нян.
- gesigor
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Вечер, гарем.
Сон Нян, Хюррем и Дон И.
После бурного обмена любезностями, дамы начали делиться информацией. Сон Нян и Дон И узнали, что доверенное лицо - Рустем напал на след Злобена Су.
После некоторого раздумия Сон Нян предложила не отсылать пока из дворца Махидевран, потому как не могла она действовать в одиночку. У нее должны были быть сообщники. Дон И поддержала эту идею. Махидевран решили не трогать. Но следить доверили за ней не новой служанке.
Сон Нян, Хюррем и Дон И.
После бурного обмена любезностями, дамы начали делиться информацией. Сон Нян и Дон И узнали, что доверенное лицо - Рустем напал на след Злобена Су.
После некоторого раздумия Сон Нян предложила не отсылать пока из дворца Махидевран, потому как не могла она действовать в одиночку. У нее должны были быть сообщники. Дон И поддержала эту идею. Махидевран решили не трогать. Но следить доверили за ней не новой служанке.
السلام عليكم

- Nadushka-lushik
- Мл.лейтенант
Покои Падишаха. Вечер. Праздник. Сулейман решил порадовать Тогона танцем турецких красавиц. Девушки танцуют, правители любуются грациозными движениями.
Хюррем и Сон Нян в покоях султанши. Вбегает Сюмбюль и докладывает о развлечениях султана.
Хасеки в бешенстве опрокидывает стол с закусками.
-Так, значит, вот как он меня любит. Танцульки устраивает. А я страдаю тут, одна - со словами на глазах произносит Хюррем. -Ну, я ему сейчас покажу.
-Не надо, госпожа, успокойтесь - возражает ей Сон Нян. - Это же просто танцы.
-Видали бы вы, какие танцы тут девки танцуют, и в каких нарядах - хмыкнула Хюррем. -Кстати, я поражаюсь вашему спокойствию. Ваш то муж тоже красавец, пол гарема по нему сохнет. Я бы на вашем месте приглядела за ним - подметила Хюррем.
Тут разговор прервали. Султан Сулейман пришел к хасеки.
Сон Нян поспешила удалиться. Слова Хюррем попали в цель. Нян пошла разбираться к императору.
Хюррем и Сон Нян в покоях султанши. Вбегает Сюмбюль и докладывает о развлечениях султана.
Хасеки в бешенстве опрокидывает стол с закусками.
-Так, значит, вот как он меня любит. Танцульки устраивает. А я страдаю тут, одна - со словами на глазах произносит Хюррем. -Ну, я ему сейчас покажу.
-Не надо, госпожа, успокойтесь - возражает ей Сон Нян. - Это же просто танцы.
-Видали бы вы, какие танцы тут девки танцуют, и в каких нарядах - хмыкнула Хюррем. -Кстати, я поражаюсь вашему спокойствию. Ваш то муж тоже красавец, пол гарема по нему сохнет. Я бы на вашем месте приглядела за ним - подметила Хюррем.
Тут разговор прервали. Султан Сулейман пришел к хасеки.
Сон Нян поспешила удалиться. Слова Хюррем попали в цель. Нян пошла разбираться к императору.
- gesigor
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Но Сон Нян зря волновалась, Хурмушечку аккуратненько доставил в покои Кольта, ибо император Юань на радостях принял лишнего и лишил тем самым Сулеймана общества. Разборки было решено оставить до утра...
السلام عليكم

- Nadushka-lushik
- Мл.лейтенант
Ночь, публичный дом.
Матракчи и Балибей пьют вино. Тут раздается шум. За одним из столиков посетитель начал приставать к какой-то хатун. Это был Злобен Су.
Матракчи и Балибей пьют вино. Тут раздается шум. За одним из столиков посетитель начал приставать к какой-то хатун. Это был Злобен Су.