Вы не представляете, насколько я был шокирован! Шокирован, в первую очередь, тем, каким непередаваемо высоким оказался уровень того, как это было сделано. Волшебный фильм! Отличный актерский ансамбль, потрясающая игра актеров, особенно мне понравились играющие главных героев Пак Мин Ёни и Ли Мин Хо, хотя, несомненно, второй ряд актеров заслуживают самой высокой похвалы, в их числе - Ли Джун Хёк, Ким Сан Хо, Хван Сон Хи, Ким Сан Чжун и все остальные. Провальных или даже средних исполнителей в фильме просто нет. Поскольку для меня это был первый корейский сериал, который я посмотрел, впечатление оказалось очень сильным, очень позитивным.
Музыкальное сопровождение к фильму - отличнейшее, музыка потрясающая, яркая, сочная, запоминающаяся. Каждый музыкальный трек - всегда к месту, каждый музыкальный момент придает сюжету еще большую убедительность и красочность. Не поленился, скачал все саундтреки, очень хорошего качества запись; один из треков – при всем моем консерватизме - теперь стоит мелодией звонка на смартфоне.

Несмотря на главную линию сюжета, которую я не хочу заранее раскрывать вам, мои дорогие коллеги, лично для меня самой запоминающейся и наиболее раскрытой стала линия романтическая, тема отношений между главными героями дорамы. Я давно не видел, чтобы так сильно, глубоко и искренне молодые актеры доносили до зрителя свои эмоции. Зрителю был преподан настоящий класс актерского мастерства!

В дораме «Городской охотник» превосходно и органично переплетены элементы драмы, мелодрамы, боевика и комедии. Создатели фильма подарили зрителю немало минут ненавязчивого юмора, и герои очень талантливо доносят его до нас. За час любой из серий я испытывал палитру эмоций – и улыбался, и давил подступающие слезы, и напрягался в моменты схваток. Каждая серия снята очень динамично. Всю серию не можешь позволить себе ни на минуту расслабиться. Мне кажется, именно в этом отличие корейских сериалов от турецких (но я сужу по одному фильму, возможно, я ошибаюсь. Вы, мои дорогие коллеги, гораздо более искушены как в тех, так и в других).
Из минусов (субъективно) мне, как представителю специфическо-канцелярской профессии, невозможно было не заметить очевидных несоответствий в мелочах, но – несоответствий исключительно ситуационных. Типа, человек с суперподготовкой не обращает внимания на то, что заметил бы и первоклассник. Но такие вещи совершенно не портят картину, не портят общего впечатления. Дорама очень стоит того, чтобы потратить время на её просмотр.

Попробуйте посмотреть первые три серии. Очень советую не бросать смотреть на половине первой серии, там только завязка сюжета. Я убежден, что потом вы просто не сможете оторваться – так же, как и я, который убил на просмотр этого сериала все выходные, полностью, с утра до ночи... Включил первую серию в субботу днем, а очнулся лишь глубокой ночью, ближе к четырем утра воскресенья, с мыслью о том, что нужно оторваться от просмотра и просто немного поспать.

Сознательно не пересказываю сюжет дорамы, иначе не будет интриги. Понимаю, что каждый из вас может прочитать анонсы, отзывы и прочее. Но мне, в данном случае, захотелось просто бескорыстно поделиться с хорошими людьми радостью от встречи с хорошим фильмом. Вот, получив моральную поддержку нашего «самого главного маршала», имею честь рекомендовать к просмотру дораму «Городской охотник». Сам лично смотрел тут: http://bigcinema.tv/series/gorodskoy-oh ... unteo.html . Рекомендую настоятельно выбрать просмотр без дубляжа, а – с субтитрами. Интонации произнесения героями текстов – очень важно!
Приятного просмотра!

Если Игорь сочтет возможным открыть для обсуждения дорамы отдельную тему, с удовольствием поучаствую!