А Танечка снова радует нас своими шедеврами! Позвольте замереть в глубоком реверансе! Мы в восхищении!

Это точно!ludovinka писал(а):А Танечка снова радует нас своими шедеврами! Позвольте застыть в глубоком реверансе! Мы в восхищении!![]()
![]()
Я его вчера уже в 23 часа досмотрела, в ущерб новогодним приготовлениям. Плюнула на всё, т.к. не могла оторваться.ludovinka писал(а):Досмотрела я сегодня "Воина Пэк Тон Су"... Да... Напрасно мы эту дораму так долго обходили, по-моему, ее так никто и не посмотрел (Лиза начинала, но бросила, т.к. ей не нравится Хурмушечка). А мне очень даже понравилось! Хотя сценарий очень сумбурный и местами нелогичный, но такого переживательного сериала я еще не видела... До сих пор под впечатлением, даже пока не хочу ничего другого смотреть... Теперь он у меня на втором месте после "Императрицы Ки" (Императрица все-таки первая и по времени, и по значению). А какая шедевральная роль здесь у Ю Сын Хо! Действительно звездная роль! Вряд ли он где-то сыграет лучше, да и роль уж очень выигрышная, хотя и трагическая... В общем, смотрите, не пожалеете, особенно, конечно, девочки!
![]()
Про Ю Сын Хо - аналогично, когда читала на форумах про "Сондок", удивлялась, чего так все восхищаются этим артистом - мне Чунчху показался совсем никаким. А здесь!!! Просто глаз не оторвать - какой красавчик! А роль какая!!! В общем, теперь я тоже буду ловить фильмы с ним, да и Сондок, когда буду пересматривать, теперь уже на Сын Хо по-другому буду смотретьAstria писал(а):Я его вчера уже в 23 часа досмотрела, в ущерб новогодним приготовлениям. Плюнула на всё, т.к. не могла оторваться.ludovinka писал(а):Досмотрела я сегодня "Воина Пэк Тон Су"...
Сказать, что фильм отличный, значит ничего не сказать. Мне он понравился больше "Императрицы", просто "Императрица" была первой...
Я ровно относилась к Хурьмушечке, но здесь он на высоте, просто красавчик. Мне кажется эта роль у него намного удачнее. А вот Ю Сын Хо, который в "Сондок" играл племянника, вообще мне не нравился, но здесь я просто влюбилась. Оба актёра на высоте, не просто играли, жили на экране.
Вообще все актёры сыграли замечательно.
После фильма "Плохой парень", с моим любимчиком Пидамом, не могла посмотреть никакой фильм, но в этот втянулась сразу.
Так там всего-то часа два, можно бы и дотерпетьSveta-Хатун писал(а):А я попробовала сейчас "Ледяной цветок" посмотреть.Хватило меня на полчаса, чего-то скучноватенько.
А актерам Ван Ю с охранником его надо медаль за отвагу вручить, как они смогли сниматься друг с другом постельных эпизодах.