Корейский фильм "Гнев короля" считался самой ожидаемой премьерой этого года. А теперь этот мощный триллер можно посмотреть с субтитрами на русском языке
Общая по дорамам
Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Re: Обсуждение сериала Королева Сондок
Добрый вечер!
Корейский фильм "Гнев короля" считался самой ожидаемой премьерой этого года. А теперь этот мощный триллер можно посмотреть с субтитрами на русском языке
Добрейший денек! Погода солнечная, вот только холодно! утром у нас было минус 7.
А я ездила на дачу с ночевкой. Ночевка включала корейскую дораму "Аран и магистрат", последние 6 серий - я до сих пор под впечатлением. Это вообще то сказка. Там есть и призраки, с волшебство, и ангел смерти... но герои настолько реальные, им так сильно сопереживаешь, что ... даже не знаю с чем сравнить. Плюс совершенно неожиданный финал.
В Общем, да здравствует корейское кино вообще и Ли Джун Ки персонально!
А я ездила на дачу с ночевкой. Ночевка включала корейскую дораму "Аран и магистрат", последние 6 серий - я до сих пор под впечатлением. Это вообще то сказка. Там есть и призраки, с волшебство, и ангел смерти... но герои настолько реальные, им так сильно сопереживаешь, что ... даже не знаю с чем сравнить. Плюс совершенно неожиданный финал.
В Общем, да здравствует корейское кино вообще и Ли Джун Ки персонально!

мне больше нравится Ю Сын Хо(Чхунчху из Королевы Сондок)
Что делать призраку, который ничего не помнит о своей жизни и смерти? Послушно следовать за стражником в мир иной? Аран, как и многие другие призраки, сбежала при первой же возможности.
Случайными жертвами ее тщетных попыток узнать свое имя стали три магистрата. Никто в городе больше не хочет занимать этот пост. Но, по счастливой случайности, Аран встречает путника, который может видеть призраков. Может - не значит, что хочет! Как уживутся вместе вредный призрак и не менее вредный магистрат, и что они выяснят о загадочной смерти девушки…
попробую глянуть
Аран и Магистрат снято по мотивам корейской сказки "Аран".Что делать призраку, который ничего не помнит о своей жизни и смерти? Послушно следовать за стражником в мир иной? Аран, как и многие другие призраки, сбежала при первой же возможности.
Случайными жертвами ее тщетных попыток узнать свое имя стали три магистрата. Никто в городе больше не хочет занимать этот пост. Но, по счастливой случайности, Аран встречает путника, который может видеть призраков. Может - не значит, что хочет! Как уживутся вместе вредный призрак и не менее вредный магистрат, и что они выяснят о загадочной смерти девушки…
попробую глянуть

Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
Трейлер дорамы Warrior Baek Dong-soo.
Секрет
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Видео :
вот мне и в этой дораме все таки больше нравится Ю Сын Хо чем ХурмушечкаВсякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
Ю Сын Хо-малыш
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
видео-ролик с участием Ю Сын Хо

Секрет
Видео :
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
- gesigor
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.07.1968
- Контактная информация:
Вот это да, я думал девчонка какая... А это вон ктоRefet писал(а):мне больше нравится Ю Сын Хо(Чхунчху из Королевы Сондок)

السلام عليكم

это Нефритовый Императорgesigor писал(а):Вот это да, я думал девчонка какая... А это вон ктоRefet писал(а):мне больше нравится Ю Сын Хо(Чхунчху из Королевы Сондок)

Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
Всем привет!
Я смотрю сейчас Две недели - там тоже Ли Джун Ки
Как обычно, вначале - шалопай и раздолбай, а потом ...
Хороший артист
Я смотрю сейчас Две недели - там тоже Ли Джун Ки
Как обычно, вначале - шалопай и раздолбай, а потом ...
Хороший артист

Привет!
Я слегка припозднилась!
А что это за дорама? Если можно по русски! Плииииз!

Мне тоже этот актёр больше нравится. Мне он кажется более мужественным, хоть у него и губы бантиком!Refet писал(а): Трейлер дорамы Warrior Baek Dong-soo.
вот мне и в этой дораме все таки больше нравится Ю Сын Хо чем Хурмушечка
А что это за дорама? Если можно по русски! Плииииз!