Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
ина2 писал(а):Всем привет!
Я последнее время обнаглела! Забываю поздороваться!
Забегу, прочитаю, что новенького, вставлю свои 5 копеек, и побежала дальше. А хотелось бы рубль!
А у нас сейчас так много веток, что и не знаешь точно, на которой здороваться! Так что ничего страшного!
ина2 писал(а):Всем привет!
Я последнее время обнаглела! Забываю поздороваться!
Забегу, прочитаю, что новенького, вставлю свои 5 копеек, и побежала дальше. А хотелось бы рубль!
А у нас сейчас так много веток, что и не знаешь точно, на которой здороваться! Так что ничего страшного!
Это ж хорошо! Я вот за шитьём дорамы глотаю "на раз".не приняла душа только одну "Клинок и лепесток".
Ну и "Хван Джин И" по сравнению с остальными проигрывает!
Привет всем!
Я вам завидую! Вы можете вместе радоваться выходным! А у меня выходной- понятие относительное. Вроде не на работе, но сейчас запущу очередную дораму -и шить, шить, Шить!
Иногда думаю, что глаза б мои не глядели на эту машинку! А когда всё ладится вроде и радостно!
Начала смотреть дораму "Путешествие во времени доктора Джина"
Доктор из нашего времени попадает на 150 лет назад в Чосон. Дорама очень даже не плохая. Правда много медицинских подробностей. И ситуация ну явно не реальная, но смотреть интересно. Много знакомых актёров. Пытаюсь вспомнить, где я их видела. Тал Тал играет брата главной героини. А злодейка из "Дон И" (Актриса Ли Со Ён) Играет старшую кисен - очень даже положительную и симпатичную. И рот у неё не кривится.
А сына наследного принца играет бывший маленький сын Дон И. Такая же очаровашка!
Последний раз редактировалось ина2 06 дек 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.