Именно о Чумоне. Первая дорама из трилогии. Дорама вся такая тяжелая, или есть места , где можно расслабиться, как в "Королеве Сондок"????gesigor писал(а):Если речь идет о Чумоне,
Общая по дорамам
Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Re: Общая по дорамам
Наташа, отличная дорама, смотри смело!ина2 писал(а):Именно о Чумоне. Первая дорама из трилогии. Дорама вся такая тяжелая, или есть места , где можно расслабиться, как в "Королеве Сондок"????gesigor писал(а):Если речь идет о Чумоне,

能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.

- gesigor
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.07.1968
- Контактная информация:
Не знаю, мне показалось, что она примерно как Сондок. Я даже подумывал, оставить ее. Но много "весит".
Ну и вроде не такая она тяжелая. Вторая часть про Мюхюля тоже нормальная. Третью я не осилил. Вот она мне показалась тяжелой.
Ну и вроде не такая она тяжелая. Вторая часть про Мюхюля тоже нормальная. Третью я не осилил. Вот она мне показалась тяжелой.
السلام عليكم

То-то я думаю: и где-ж тут Чумон?Sveta-Хатун писал(а):Наташа, отличная дорама, смотри смело!ина2 писал(а):Именно о Чумоне. Первая дорама из трилогии. Дорама вся такая тяжелая, или есть места , где можно расслабиться, как в "Королеве Сондок"????gesigor писал(а):Если речь идет о Чумоне,Первые серии это вступление, основное начнется когда появится сам Чумон.

Я последнее время всё комедии, да мелодрамы смотрю. Может потому она мне сильно мрачной показалась.

Чумон еще не родился.ина2 писал(а):То-то я думаю: и где-ж тут Чумон?

Совсем не мрачная, смотри с удовольствием!ина2 писал(а):Может потому она мне сильно мрачной показалась.

能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己

- strij
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.12.1972
Лиза, вижу тебя! Привееет! 

а я отдыхаю на старой тайской сказке лакорне про Принцессу и Морского офицера,старый фильма, но приносит много положительных эмоций)
Описание
Принцесса Ария - наследница престола, как старшая из внуков дедушки-короля. Поскольку на нее готовилось покушение, дедуля отправляет внученьку в Таиланд, уберечься от супостатов и заодно наладить международные связи.
Лишь ступив на дружественную землю Таиланда, Ария была похищена бандой неизвестных преступников. Спасаясь бегством (чисто королевский метод), она прыгает в воду и гребет к берегу под шквалом вражеских пуль. На бережку в это время разместился Чаанчон, пребывая в глубокой депрессии, любимая девушка ушла к другому... И тут стрельба, погоня, девушка в море мокрая насквозь, опять же - ну как тут не помочь?
Когда наша утопленница пришла в себя, заорала на спасителя: "Не трожь меня, плебей. Я - принцесса". Немудрено, что парень принял ее за психопатку. Чего он натерпелся от нее на острове... Повезло еще, что ноги вовремя унесли от преследователей.
Дедуля в печали из-за пропажи любимой внученьки в срочном порядке пришлось искать подложную принцессу, чтоб избежать массовых волнений в королевстве. Смотрит Чаанчон, а ему со станиц газет совсем другая принцесса улыбается. Ну как тут поверить этой истеричке?
С горем пополам доказала страдалица, что она - это она, то-то радости было дедуле. Но главный злоумышленник так и не обнаружен, что козни плетет с целью погубить наследницу нашу. И разродились советники гениальным планом: пусть принцесса пока в Таиланде переждет смутные времена, притворившись обычной тайкой, а для пущей убедительности еще и за Чаанчона замуж выйдет (временно, ведь у нее в королевстве уже жених имеется), заодно он ее и охранять будет - два в одном.
А то, что эти двое друг друга на дух не переносят - ну так это же в интересах национальной безопасности)(с) смотрю сей лак на дорамТВ
Описание
Принцесса Ария - наследница престола, как старшая из внуков дедушки-короля. Поскольку на нее готовилось покушение, дедуля отправляет внученьку в Таиланд, уберечься от супостатов и заодно наладить международные связи.
Лишь ступив на дружественную землю Таиланда, Ария была похищена бандой неизвестных преступников. Спасаясь бегством (чисто королевский метод), она прыгает в воду и гребет к берегу под шквалом вражеских пуль. На бережку в это время разместился Чаанчон, пребывая в глубокой депрессии, любимая девушка ушла к другому... И тут стрельба, погоня, девушка в море мокрая насквозь, опять же - ну как тут не помочь?
Когда наша утопленница пришла в себя, заорала на спасителя: "Не трожь меня, плебей. Я - принцесса". Немудрено, что парень принял ее за психопатку. Чего он натерпелся от нее на острове... Повезло еще, что ноги вовремя унесли от преследователей.
Дедуля в печали из-за пропажи любимой внученьки в срочном порядке пришлось искать подложную принцессу, чтоб избежать массовых волнений в королевстве. Смотрит Чаанчон, а ему со станиц газет совсем другая принцесса улыбается. Ну как тут поверить этой истеричке?
С горем пополам доказала страдалица, что она - это она, то-то радости было дедуле. Но главный злоумышленник так и не обнаружен, что козни плетет с целью погубить наследницу нашу. И разродились советники гениальным планом: пусть принцесса пока в Таиланде переждет смутные времена, притворившись обычной тайкой, а для пущей убедительности еще и за Чаанчона замуж выйдет (временно, ведь у нее в королевстве уже жених имеется), заодно он ее и охранять будет - два в одном.
А то, что эти двое друг друга на дух не переносят - ну так это же в интересах национальной безопасности)(с) смотрю сей лак на дорамТВ
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
всех сердечно чмокаюstrij писал(а):Лиза, вижу тебя! Привееет!

Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
Лиза! Привет!
А дорама то как обзывается? А то я тут тайскую посмотрела......., и вся в непонятках......!!!!
Может просто не повезло?
Девочки и мальчики ! Привет всем!
С "Чумоном" уже вошла во вкус! Правда на неё надо отводить время! Я пока только на 6 серии, а их........Мама дорогая!!!!!!
Доберусь ли до конца?

А дорама то как обзывается? А то я тут тайскую посмотрела......., и вся в непонятках......!!!!

Девочки и мальчики ! Привет всем!

С "Чумоном" уже вошла во вкус! Правда на неё надо отводить время! Я пока только на 6 серии, а их........Мама дорогая!!!!!!

- gesigor
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.07.1968
- Контактная информация:
Доброе утро!!!
Сегодня День Рождения у Хан Джи Мин (한지민) Мы ее видели в Принц с чердака.
Сегодня День Рождения у Хан Джи Мин (한지민) Мы ее видели в Принц с чердака.
السلام عليكم