Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Классная она там, как всегда! И Ли Сын Ги классный!
Кстати, Игорь, а ты "Книгу семьи Гу / Рукописи рода Ку" досмотрел или так и бросил? Если бросил, то зря... По-моему, она гораздо лучше, чем "Ученый, гуляющий по ночам", несмотря на наличие там Ли Джун Ки...
ludovinka писал(а):Классная она там, как всегда! И Ли Сын Ги классный!
Кстати, Игорь, а ты "Книгу семьи Гу / Рукописи рода Ку" досмотрел или так и бросил? Если бросил, то зря... По-моему, она гораздо лучше, чем "Ученый, гуляющий по ночам", несмотря на наличие там Ли Джун Ки...
Не, я ее буду смотреть. Соберусь с мыслями. Сейчас я "гуляю" по старым дорамам.
Это есть хорошо. Вот заодно и заценишь Ли Сын Ги в таких разных ролях - в "Книге" и в "Королевстве" Все-таки насколько у них в ихней Южной Корее разноплановые актеры! Просто молодцы!
ludovinka писал(а):Это есть хорошо. Вот заодно и заценишь Ли Сын Ги в таких разных ролях - в "Книге" и в "Королевстве" Все-таки насколько у них в ихней Южной Корее разноплановые актеры! Просто молодцы!
Если бы их еще запоминать.. Я запоминаю к сожалению только очень ярких. И то только образ. Имен нет
ludovinka писал(а):Это есть хорошо. Вот заодно и заценишь Ли Сын Ги в таких разных ролях - в "Книге" и в "Королевстве" Все-таки насколько у них в ихней Южной Корее разноплановые актеры! Просто молодцы!
Если бы их еще запоминать.. Я запоминаю к сожалению только очень ярких. И то только образ. Имен нет